Тяжко взять вот так и съесть 1600 ккал Аппетита нет, бессознательно пытаюсь игнорировать угли.
Стараюсь.
Пионэр всем ребятам пример!
-
Joker - Администратор
-
Надо, Витя, надо. Сыр и орехи тебе в помощь.
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
И масло... (хнычет) У меня есть банка шикарного пищевого кокосвого мааааслааа ...
-
AnnaRoald - Уже родной
da uzhe Sasha I Andrei razognali vseh. Anechka I'm sorry about it. bilo gadko i ploho chto ya ne mogka tebya zashhitit. i love you
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
Так, ну короче, у меня холодильник с сегодняшнего дня - прибежище маньяка салоеда. Самое, нет. самое-самое-самое лучшее из доступного домашний посол (друзья подогнали) и ребрыШШШШкииии s034
Глаза мозолит банка с кокосовым маслом. ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ!? Может его как-то по особенному можно употребить? :scare:
Вдруг кетоногенозное или нупизатороно-лоукрабнизационизированное употребление таки существует, а я как лошина позорный ни сном ни духом!
Глаза мозолит банка с кокосовым маслом. ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ!? Может его как-то по особенному можно употребить? :scare:
Вдруг кетоногенозное или нупизатороно-лоукрабнизационизированное употребление таки существует, а я как лошина позорный ни сном ни духом!
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
а ффффф кофе?
-
мушшшшшина, а вам говорили,чта вы оченно привлекательный?
-
Это маааааааааааало!
Пасиб, Ирина, мне очень приятно ... s034Ирина Шайтанова писал(а): ↑15 июн 2018, 11:00мушшшшшина, а вам говорили,чта вы оченно привлекательный?
Вот не скрою, говорили разное Но как ни странно ни кто зла не меня за эти годы из женщин так и не собрал. Нет, врагов как и у любого человека чьи дела в этом мире имеют значение у меня хватает. А вот врагинь у меня - нет, не нажил ...
-
Шалот - Странник
Есть какие то рецепты с кокосовым маслом, видела на FB и у Сэма Клебанова на сайте, да и у нас тут явно куча рецептов.
Мужчина с такой аватаркой не может нажить врагинь-)))Наум Приходящий писал(а): ↑15 июн 2018, 13:16Но как ни странно ни кто зла не меня за эти годы из женщин так и не собрал. Нет, врагов как и у любого человека чьи дела в этом мире имеют значение у меня хватает. А вот врагинь у меня - нет, не нажил ...
"Шалот, фаршированная абрикосами" (Joker)
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
-
ну....я полюбила сыробутеры.... прям очень...
молодец.... нас, девочек, обижать не хорошо...
-
во... точно, кстати....
-
Согласен, нельзя! Максимум, оставлять в состоянии недовысказанности, недговоренности, недобнимательности, недпоследнийразвглазапосмотрительности и еще недо... чего-то такого, что было очень-очень важным...!!!!!
Вот тогда жизнь обретает 100% качество и смысл! И без что самое главное, без обид.
-
да....все правильно.... и классно, когда именно так все и получается по жизни...
-
Joker - Администратор
-
Витя! Ты до сих пор не изучил пуленепробиваемый кофе?Наум Приходящий писал(а): ↑15 июн 2018, 10:43Глаза мозолит банка с кокосовым маслом. ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ!? Может его как-то по особенному можно употребить?
Это же классика нупического питья!
Кокосовое масло - помощник в деле избавления от жиров.
Я его ем 1,5 клограммовыми банками. Сую его везде, где могу. yep.gifMCT уменьшают жировые отложения, за счет снижения регуляции адипогенных генов, а также рецептора активированного пролифератором пероксисом. Недавние исследования подтвердили потенциал MCТ для снижения массы тела и особенно жировых отложений. Этот эффект не был временным. MCТ уменьшают липопротеиновую секрецию и ослабляют ответ триглицеридов после приема пищи. В естественных условиях МСТ может уменьшить травмы кишечника и защищают от гепатотоксичности.
Это моё масло, на Айхербе покупаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Я посмотрел на кофе проникся, но как то не принял его себе, пару раз попробовал - пить могу, все нормально ни каких дурных отражений. Но я же чайная душа ....
А вот кокосовое масло с кило так у меня есть! Думаешь, оно будет хорошей добавкой к салу? Блин какое мне вкусное сало подогнали, это фантастика!
Все я берусь за кокосочку! Блин, у меня похожу маленький желудок, он все время переполнен и как я раньше по казану плова в день "убирал" не понимаю.....
А вот кокосовое масло с кило так у меня есть! Думаешь, оно будет хорошей добавкой к салу? Блин какое мне вкусное сало подогнали, это фантастика!
Все я берусь за кокосочку! Блин, у меня похожу маленький желудок, он все время переполнен и как я раньше по казану плова в день "убирал" не понимаю.....
-
салооооо...Наум Приходящий писал(а): ↑16 июн 2018, 20:14Блин какое мне вкусное сало подогнали, это фантастика!
-
Да! (гордюся)
А сегодня я попрошу у домашних.............. Драники!!! (нупизационные) :wink:
А сегодня я попрошу у домашних.............. Драники!!! (нупизационные) :wink:
-
Не, у меня другой марки, но какая блин разница если и я могу его трямкать за обе щеки
Надо сравнить цены... s034 и в чай.
-
Joker - Администратор
-
Разницы нет, конечно. Главное, чтобы оно было не рафинированное.
-
Так, ни куда не уходи. Я посмотрю!
-----------
Все пропало, оно рафинированное, чистое как слеза.
Походу я обладатель килограмма говна :sad:
-----------
Все пропало, оно рафинированное, чистое как слеза.
Походу я обладатель килограмма говна :sad:
Последний раз редактировалось Наум Приходящий 17 июн 2018, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
-
ето как? ye2
-
Ирина, все просто, это драники из кабачков! (они мне и раньше, до лоукарб, нравились больше чем картфельные)
-
я так и думала.... а вместо муки? ye2
-
его есть нельзя?
-
Вместо муки - немножко муки)) Получается вкусное блюдо с малым количеством углей.
-
- Реклама