Вот и я подпишусь под каждой буквой)))) Ну куда проще-то. Но нет, видимо кое кому проще не надо ...

Вот и я подпишусь под каждой буквой)))) Ну куда проще-то. Но нет, видимо кое кому проще не надо ...
Ну зачем доказательства там где личный опыт;) Все так, народ ленив. Пока у человека не появилось хотя бы тень намерениях, все наши рассказы о нупе для него, пустая трата сил и времени. Можно конечно проманипулировать, но оно того не стоит точно.
Я, откровенно говоря, сомневаюсь, что эти упражнения и щж вылечат и АД приведут в норму.Наум Приходящий писал(а): ↑18 сен 2018, 16:07Буду пробовать восстановить кровоснабжение головного мозга, для этого выбрал гимнастику для шеи доктора Шишонина. Заодно и питание ШЖ восстановлю.
Функция щитовидной железы и функция надпочечников тесно связаны. Любой человек с не диагностированным или неудовлетворительно леченым гипотиреозом рано или поздно неизбежно «скатиться» к истощению надпочечников!!! Это может занять месяцы или годы, но это все равно случится!!!
Симптомы истощения надпочечников усилят уже существующие симптомы гипофункции щитовидной железы.
Реальная и основная проблема для большинства больных гипотиреозом - гормон надпочечников - альдостерон, который регулирует в организме водный баланс, является частью ренин-ангиотензин-альдостероновой системы и отвечает за регулирование уровня натрия и артериального давления..
Гипотиреоз - Альдостерон - Высокое кровяное давление.
Чтобы отрегулировать водный баланс и кровяное давление, вы должны отрегулировать уровни альдостерона. Повышенный альдостерон способствует как воспалению, так и отеку (задержке воды) и подавляет метаболизм.
Альдостерон повышается в ответ на:
1.Потерю натрия
2.Увеличение уровней паратиреоидного гормона (из-за низкого уровня кальция)
3. Гипогликемию (низкие уровни сахара в крови)
4.Доминирование эстрогена
5. Увеличение уровней серотонина
6. Присутствие бактериального эндотоксина из-за SIBO.
ВСЕ ЭТО - ОБЫЧНО ПРИСУТСТВУЕТ ПРИ ГИПОТИРЕОЗЕ!!! При гипотиреозе натрий быстро теряется, а кальций недостаточен.
Эстроген становится доминирующим и обычно увеличивает производство серотонина. В довершение всего, высокий уровень адреналина (также распространенный при гипотиреозе в ответ на гипогликемию) может повысить кровяное давление еще больше. Ограничение соли и использование диуретиков заставляет наш организм бороться с дефицитом натрия еще тяжелее. ЧТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ НУЖНО: Гормон Т3, адекватный натрий - пейте подсоленную воду!!!, отрегулировать уровни кальция в крови (проверить уровни витамина Д3), отрегулировать уровни калия (кстати, в апельсиновом соке содержится много калия!), баланс эстрогена и прогестерона, поскольку эстроген доминирование повышает кровяное давление и увеличивает уровни серотонина.
Наум Приходящий писал(а): ↑20 сен 2018, 16:51Основной эффект Вита-мелатонина заключается в торможении секреции гонадотропинов. свят, свят подарю тем кому эндогенный тестостерон больше не нужен.
Страшно жить!
Я занималась по Шишонину в 2014 году. Потом пошла на Бубновского. У вас нет необходимых прав для просмотра ссылокНаум Приходящий писал(а): ↑18 сен 2018, 16:07Кому интересно, плз, прошу участвовать. Я уже два дня как начал занятия
Рей Пит:
Высокий ТТГ часто является основным фактором высокого кровяного давления, поэтому он должен быть низким. Дефицит кальция или витамина D может увеличить гормон паращитовидной железы, увеличивая кальций в крови и кровяное давление.
Нет смысла.
Сенкс! Большщое спасибо
Легче легкого!
Даааа, yep.gif сейчас вряд ли соблюдается главный принцип, которому должен следовать врач в лечении гипертонии – это понимание, когда лечить ее надо, а когда нет. Сейчас лекарства получают все и считается, чем раньше, тем лучше. И, кстати, на лекарства также существует "мода". Раньше были диуретики, правда особого эффекта исцеления они не принесли, но резко повысили смертность больных от фибрилляции желудочков сердца вследствие нарушений минерального обмена. Ну, а сейчас бета-блокаторы, то бишь сартаны рулят. У меня все подружайки подсели на них.Наум Приходящий писал(а): ↑20 сен 2018, 16:51А до того как попал точно так же выслушал, что шансов нет, что это навсегда ...короче таблетки, таблетки и еще раз таблетки.
А подружайки упиваются "Эдарби". прямо балдеют от него. Говорят, что он эффективен в течение 24 часов, без побочек, короче супер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя