Normaldini писал(а): ↑14 фев 2019, 11:49
Так кому ему? Этот сайт собирает научные исследования.
Наука говорит - плацебо.
Ну что же, значит говорит плацебо. Говорит что кето это опаснейшая из диет, говорит что после низкоуглеводки не стоит и тд и тп. И все со ссылками на ученых. Да так любое лекарственное средство можно представить в каком угодно виде.
Недавно об этом разговор шел, вот омега 3 в опалу попало. Ради хохмы наверное нужно по всем популярным айхербовским препаратом сделать смертельные предупреждения. Я вон по ГАМК могу страшилку написать, мол если вам не повезет то вы получите такой эффект, что будете потом годами выкарабкиваться из того ужаса в который вы попадете годами и не факт, что выкарабкаетесь. Кстати, на аптечный препарат ГАМК в аннотации ни даже намека на то, что существует возможность получить строго обратный эффект. Не удивлюсь если какому ни будь несчастнмоу просто не поверят, что ему после ГАМК стало так плохо, что хуже не куда.
Я вот потому и затеял сравнение, что бы убедиться, будут ли фиксироваться самостоятельно различия применения МагнийВ6 +валериана и просто МагнийВ6. Дело в том, что сегодня если я пью просто валериану, то я не фиксирую ее действия вообще, ни в какой дозировке, даже в айхербовской, если только не приготовлю валериану самостоятельно, а что там у меня получаются, даже предполагать боюсь, четверть стакана внутрь просто тормозит.
Так вот,к нашим магниевым баранам, различия фиксируются, вместе с валерианой "успокоительный" эффект более выражен, чем без нее. Эффект фиксируется самостоятельно, то есть он выраженный, а не на уровне может есть, а может нет.
У кого есть возможность проверить, велкам, дело копеечное, достаточно пару тройку недель пропить МагнийВ6+ валериана, что бы получить выраженный эффект успокоения , а следующие пару недель, пропить просто МагнийВ6 и все вопросы как рукой, как рукой. Только нужно валериану взять нормальной дозировки, 530 мг, айерхбовскую.
И да, если кому плацебо не подходит, вот как Ленхен например, ей не стоит связываться с этим плацебо вообще, то думаю можно поэкспериментировать с пустырником. Да с чем угодно, с глицином, с гамк, с l-теанином, главное что бы поставленные задачи решались.
\
OrbRider писал(а): ↑14 фев 2019, 11:56
На меня валерьянка не действует никак, вообще не заметил.
На меня тоже, если только не хоум мейд
Уже писал в юношестве две желтенькие таблеточки валерьянки хорошо действовали, а в 25 лет уже нет. Взрослому, для подавляющего большинства - мертвому припарка. Потому если кто хочет ощутить действие плацебо, заваривайте ее сами. Хотя бы попробуйте, что бы убедитесь что это имеет смысл.