Дневник Ирины Шайтановны
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Название можно потом поменять!
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Дневник Ирины Шайтановны
чо я вру то? ем я вперемежку....чаще всего 1 раз в день....иногда два.... короче на 36-48 часов по возникшему желанию....но не чаще одного раза в месяц....
-
Дневник Ирины Шайтановны
средняя группа моя...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Оставь 36-48 часовые посты "на потом" как средство "тяжелой артиллерии". Кетоз не будет вечно тебя худить, когда нибудь наступит адаптация и плато. Я не пугаю, не прогнозирую негативы , не подумай. Хорошо, если успеешь добить жирок ненужный. А если нет?
И окажется, что скорость обмена упала, посты и кетоз уже "не работают" на жиросжигание и лишний вес имеется.
Я в очень непростой ситуации сейчас. Не хочу, чтобы кто то из вас по моим граблям прошелся.
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Дневник Ирины Шайтановны
И по моим граблям тоже ... :sad:
-
Дневник Ирины Шайтановны
а вот эо совсем правильная мысль....
это, я так понимаю, если рассматривать кето, как средство борьбы с лишними кг?
а у тебя что? :sorry:
-
Дневник Ирины Шайтановны
так.... я теперь хочу разобраться.... итак, кетоз может перестать работать на жиросжигание.... это я понять могу... в конце концов потеря веса - это практически побочное явление кето.... и я выбирала эту систему для оздоровления... ибо в анамнезе наследственность со склонностью к тромбообразованию, инфаркту, сахарному диабету, деменции... поэтому еще мне и интересна тема аутофагии и ИГ... Vala_18 говорю искренне крайне.... я хочу еще 3-4 десятилетия активной работы... нет желания в 50 лет начать превращаться в руины личности... но и вес мешает моей активности и здоровью... моей жизни на сцене и на режиссерском месте... конечно же, не хочется впадать в крайности... хочется создать оптимальный режим питания и жизни на кето в сочетании с ИГ... с потерей веса не хочу сходить с ума....полагаю, что жить в пределах 74 кг (да это не физиологический идеал!) мне было бы вполне комфортно.... мне уже не даже не 35 лет... как?... как не наделать ошибок?... как не наступать на всякие там грабли?
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Да легко! В смысле - не наделать легко. У мня тоже в приоритете здоровье и низкоуглеводка помогает в этом деле просто замечательно. А малоедение само по себе не вредно, может, где то даже и полезно, если не приводит к симптомам гипотиреоза. Вот у меня привело. И я сейчас заново учусь есть не для похудения, а для здоровья в первую очередь. Ходить с температурой 35 и с пульсом 120 - это не весело.
Но, как побочка, раскрученная обменка поможет и схуднуть. Может.
-
Дневник Ирины Шайтановны
я стараюсь все же соблюдать калораж... хотя, как мы знаем, калории вэшч условная...
не.... ну, мать.... заинтриговала ты....интриганка...
-
Дневник Ирины Шайтановны
Упустил когда-то интересный момент, не знал, что это означает. Углеводов в рационе становилось меньше, есть все меньше хотелось. Кажется живи и радуйся. Оказалось не так-то все и просто. Вдруг начал терять контроль над АД, что за дела думаю, чего вдруг расти стало? А потом и общей тонус вниз пошел. Не катастрофа конечно, но мне очень не понравилось, что я на ровном месте потерял контроль там, где полагал будет все в порядке.
-
Дневник Ирины Шайтановны
так так так.... углеводы.... у меня их....малоооооооооооо...Наум Приходящий писал(а): ↑25 май 2018, 11:18Углеводов в рационе становилось меньше, есть все меньше хотелось.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Питательная ценность - больше подходит. Потому что ежу понятно, что 1000 калорий от сахара не равна 1000 калорий от стейка.
Не, это я уже про себя. Может мне поможет, если у меня получится разогнать обмен. Пока получается слабо, с аппетитом просто беда.
-
Дневник Ирины Шайтановны
пожалуйста, старайся.... я очень прошу....
-
Дневник Ирины Шайтановны
так.... маленький отчет за жисТь!!! вчера закрыли наш первый театральный сезон.... все три группы отыграли эскизы будущих спектаклей...как быстро пролетело время.... кажется, что только вот все и начиналось... и... упс... дети у меня такие молодцы....очень их люблю...да собственно еще июнь мы планируем начать переезд, читать новые пьесы, а в августе уже готовимся к открытию сезона нового...театр... он такой... без него долго не получается...❤❤❤ что мы готовим к постановке? спектакль "Баснями соловья закормим" по басням Влада Маленко в старшей группе, спектакль "Самый дружный класс" в средней и спектакль "Давайте по сумерничаем" по сказкам С. Козлова "Ежик и Медвежонок"... ну и на читку в основном составе уже отложены 3-4 пьесы....короче, я полу умная...
-
Дневник Ирины Шайтановны
я умудрилась еще и нареветься слегка.... Vala_18 первый у меня в большую жизнь театральную уходящий человечек... прикипаешь ведь к ним всей душой...
-
AnnaRoald - Уже родной
Дневник Ирины Шайтановны
Ирочка здоровья тебе и счастья на многие лета
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
Дневник Ирины Шайтановны
этого всего нам всем... и по больше...
-
Дневник Ирины Шайтановны
отыграли еще один спектакль.... и завтра надо еще один.... зритель обалденный... обалденный!!!
-
Joker - Администратор
-
-
-
Дневник Ирины Шайтановны
отличный текст.... не удержусь... выставлю...
Для того, чтобы тебе не мешали быть здоровым, надо заболеть?
— Мне нельзя мороженное, у меня непереносимость лактозы
— А мне нельзя сладкое, у меня диабет
— Я не ем пшеничный хлеб, у меня целиакия (непереносимость глютена)
И тут же мы видим сочувствующее покачивание головой и жалостливый взгляд. "Бедный, ты, бедный"
— Я не ем мясо, я вегетарианец.
И что мы видим в ответ? Покручивание пальцем у виска.
Современное общество считает, что мы не способны осознанно отказаться от какой-то еды (еды!!!) ради долголетия и здоровья. Более того, мы зачастую стесняемся признаться, что придерживаемся не такой системы питания как окружающие нас люди.
Мы почему-то решили, что можно позволить другому человеку (пусть даже самому родному человеку) решать за нас, что именно нам есть.
— Благодарю, но я не буду пиццу. Я лоукарбер.
— Это как?
— У меня генетическая непереносимость углеводов
— Это опасно???
— Очень. Если я съедаю более 20 гр углеводов в сутки, я начинаю пухнуть. Мои сосуды страдают, суставы, мое тело наливается жиром, приступы мигрени, я могу впасть в углеводную кому. Мой кишечник перестает нормально работать, страдает весь организм.
— Это не лечится?
— Нет, это на всю жизнь
— А как вы узнали, что вы лоукарбер?
— Я перестала есть углеводы и мне стало намного лучше.
Да? Мы должны заболеть, чтобы нас оставили в покое и позволили быть здоровыми?
А как же их пугает перспектива пожизненного отказа от углеводов! :)))
"Ужас! Как эти люди примиряются с мыслью, что надо всю жизнь чистить зубы или стричь ногти?" (с) Олена Исламкина
Для того, чтобы тебе не мешали быть здоровым, надо заболеть?
— Мне нельзя мороженное, у меня непереносимость лактозы
— А мне нельзя сладкое, у меня диабет
— Я не ем пшеничный хлеб, у меня целиакия (непереносимость глютена)
И тут же мы видим сочувствующее покачивание головой и жалостливый взгляд. "Бедный, ты, бедный"
— Я не ем мясо, я вегетарианец.
И что мы видим в ответ? Покручивание пальцем у виска.
Современное общество считает, что мы не способны осознанно отказаться от какой-то еды (еды!!!) ради долголетия и здоровья. Более того, мы зачастую стесняемся признаться, что придерживаемся не такой системы питания как окружающие нас люди.
Мы почему-то решили, что можно позволить другому человеку (пусть даже самому родному человеку) решать за нас, что именно нам есть.
— Благодарю, но я не буду пиццу. Я лоукарбер.
— Это как?
— У меня генетическая непереносимость углеводов
— Это опасно???
— Очень. Если я съедаю более 20 гр углеводов в сутки, я начинаю пухнуть. Мои сосуды страдают, суставы, мое тело наливается жиром, приступы мигрени, я могу впасть в углеводную кому. Мой кишечник перестает нормально работать, страдает весь организм.
— Это не лечится?
— Нет, это на всю жизнь
— А как вы узнали, что вы лоукарбер?
— Я перестала есть углеводы и мне стало намного лучше.
Да? Мы должны заболеть, чтобы нас оставили в покое и позволили быть здоровыми?
А как же их пугает перспектива пожизненного отказа от углеводов! :)))
"Ужас! Как эти люди примиряются с мыслью, что надо всю жизнь чистить зубы или стричь ногти?" (с) Олена Исламкина
-
Дневник Ирины Шайтановны
Очень плохо реагирую на вот это: ....минеее низзяяяя. Это реальная патология
Я живу полноценной жизнью! Мне - можно!
Я живу полноценной жизнью! Мне - можно!
-
Camel1000 - Уже родной
Дневник Ирины Шайтановны
Я - с трудом.Ирина Шайтанова писал(а): ↑28 май 2018, 05:01Как эти люди примиряются с мыслью, что надо всю жизнь чистить зубы или стричь ногти?
-
Дневник Ирины Шайтановны
в этом нет сомнений....
-
Дневник Ирины Шайтановны
ну... так то...в принципе...можно и без этого...
-
Дневник Ирины Шайтановны
новый шедевр с фэтсикрета....
-
- Реклама