Дневник Ирины Шайтановны
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Название можно потом поменять!
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Дневник Ирины Шайтановны
нажрамшись вечера вечером сала...ибо случился сало - зажор... я, естесссссна, проснулась утром сытая... вместо обычного завтрака попила кофе с тахини и за дела....где то к 15.00 захотелось куснуть чо-нить... по кушамши слегка... без фанатизма... Vala_18 делаю вывод - организм умнеет... уже не дает впихивать в себя все, что не приколочено...
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Эх, это чудесно. Хорошо, что организм свою работу выполняет. Я тут на твоей вчерашней песне о сале, достала из морозилки кусок сальца свежего, но неудачного. Там см 2 сверху шкурки, вот обозреваю его и думу думаю- солить аль нет.
"Шалот, фаршированная абрикосами" (Joker)
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
-
Дневник Ирины Шайтановны
отставить сомнения....соли!!! к шкурке она придирается...
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Там сала с гулькин хвост, но ты права, засолю. В этот раз забыла заказать сала, да и с подчервком меня прокатили - мало привезли. я для себя уже решила, следующий заказ мяса будет простым: 6 кг подчервка, 5 кур и 2 кг сала)
-
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
значит возьмем в два раза больше) повезло нашла хозяйство, где мясо нормальное и куры. Т.е. на последующие дни после приготовления курицу есть можно. Последние годы я чувствую в них привкус и практически перестала покупать. Приготовила, вроде нормально, на второй день все- вкус как подменили. А тут куры как куры. Конечно, тоже кормят явно не по-нашему, но где ж взять то наших кур-кето)) во я помню в детстве у бабушки мы с этими цыплятами как с детьми) С утра им яйцо и зеленый лучком мелко-мелко крошишь, потом травку. С той поры для самой мелкой резки, я спец)) Хлопот было, а еще ястребы воровали цыплят. Потом им домик сделали и домик двигали по травке, когда они всю траву выщипывали. Куры были не мясные, а яйценосные. Но по осени все равно бабушка часть кур определяла на суп) Я какой год уже мечтаю о переезде в деревню, вот прям хочу и все. Самое смешное, что знакомые, которые слышали мою мечту, начинают говорить как там тяжело. А сами даже корову доить не умеют, эх блин лузеры
-
Дневник Ирины Шайтановны
а я мечтать то мечтаю.... но знаю, что долго не выдержу....не сельский я житель... и корову не умею доить... scratch_one-s_head
-
Дневник Ирины Шайтановны
эх.... найти бы молодого амбициозного дизайнера..... да... бесплатно...может, как дипломная работа... может, как способ заявить о себе....но помочь мне с этим нашим замечательным пространством...не нормально это, когда один человек и педагог, и режиссер, и завхоз, и администратор, и строитель, и.... и без отпуска.... и спектакль ставит, и сам там играет, и стены красить начнет... потому что денег нет нанимать кого то....все... по ныла... простите...как же мне помощник верный нужен, вы бы знали...Господи!!!! услышь меня!!!❤❤❤ поехали дальше... ...человек должен по ныть хоть иногда капельку... и помечтать, что кто то вдруг подойдет и спросит: "Чем помочь?"...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Ирина Шайтанова писал(а): ↑09 июн 2018, 13:45.человек должен по ныть хоть иногда капельку... и помечтать..
-
Дневник Ирины Шайтановны
Joker, вот совершенно точно сформулировала настроение....
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Так предложение меня почти устраивает, шоколадку вычеркните из списка) Не нужна)
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Да, я тоже не буду возражать против отсутствия шоколадки.
-
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
А неужто ты думаешь, что мы будем делить шоколадку?
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Наивная душа, зачем нам ее шоколадка??
-
Дневник Ирины Шайтановны
даааааа... тут клювом щелкать низзя....
-
ЛаРоза - Путешественник
Дневник Ирины Шайтановны
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
-
AnnaRoald - Уже родной
Дневник Ирины Шайтановны
Девы показите правильнуйу картину подчеревка и и какой кусоk сала для засолки.( картинки)
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Дневник Ирины Шайтановны
Секунду внимания!
Вот это - и есть совершенство! Ну разве что мяса можно в два-три раза меньше. И готовить их правильно как оказалось далеко не все умеют.
Вот это - и есть совершенство! Ну разве что мяса можно в два-три раза меньше. И готовить их правильно как оказалось далеко не все умеют.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
А кстати! Если есть какие то секреты, очень было бы познавательно и любопытно узнать.Наум Приходящий писал(а): ↑09 июн 2018, 23:36И готовить их правильно как оказалось далеко не все умеют.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Такие приперлись и вместо 6 лямов напихали Ире в дневник сала.
-
Дневник Ирины Шайтановны
ну вот....мой дневник уже и на дом похож... деньги делят.... шоколадки валяются не нужные.... салом закупаются и куры ходят...
-
Дневник Ирины Шайтановны
а ведь я раньше прям не понимала этой красоты... а сейчас на рынок захожу и хожу аки в Третьяковской галерее.... наслаждаюсь всемЯ оттенками сального...
-
- Реклама