Дневник Ирины Шайтановны
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Название можно потом поменять!
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Дневник Ирины Шайтановны
а чо ты себе в ЫлИментарном то отказываешь?!!!!!!vereskol писал(а): ↑18 май 2018, 16:55почему то хочется спошлить)
-
Дневник Ирины Шайтановны
ужасы fatsecret!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
vereskol - Новичок
Дневник Ирины Шайтановны
Я эту девочку ещё раньше по другому посту примерила. Это ад и Израиль
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Нет, это не ужасы. 45 кг и 1500 ккал.
Ужасы у меня - 75 кг. и 1200 килокалов с трудом набираю.
-
AnnaRoald - Уже родной
Дневник Ирины Шайтановны
потому что живайа и здоровайа. Слава тебе Господи!vereskol писал(а): ↑18 май 2018, 16:55почему то хочется спошлить)
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
AnnaRoald - Уже родной
Дневник Ирины Шайтановны
Расскажи что жрунькаешь?Joker писал(а): ↑18 май 2018, 19:011200 килокалов с трудом набираю.
Маленький принц
-
Дневник Ирины Шайтановны
Joker писал(а): ↑18 май 2018, 19:011200 килокалов с трудом набираю.
вот мне тоже интересно, кста....AnnaRoald писал(а): ↑18 май 2018, 21:47что жрунькаешь?
-
Дневник Ирины Шайтановны
ну я понеслась на 36 часов ИГ... а там уж сколько получится.... в планах вода, чай, кофе.... усЁ!!!
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Да по разному, девы. Вчера вот примерно так было, набросала вот. Кстати, я стараюсь НЕ быть в кетозе, но все равно в нем.
-
Дневник Ирины Шайтановны
это за день? а я уже и забыла слова рис и картошечка....Joker писал(а): ↑19 май 2018, 07:33Вчера вот примерно так было
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Ну да. День был плохой. Обычно я стараюсь придерживаться своего курса повышения питательной плотности своей едьбы.
-
Дневник Ирины Шайтановны
уж ты старайсИ, пожалуйста!!!!Joker писал(а): ↑19 май 2018, 10:04Обычно я стараюсь
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Я устала уже стараться и контролировать....это очень утомляет.
-
AnnaRoald - Уже родной
Дневник Ирины Шайтановны
Анечка надеюсь картофан и рис были холодными?
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Картофан холодный. А рис я подогревала.
-
Дневник Ирины Шайтановны
не.... тебе наверняка давно можно не стараться и не контролировать.... а мне вот нельзя.... я распухаю, у меня болят колени, мне тяжело на сцене.... я не могу расслабляться... не имею права.... я так не хочу, что бы наступил день, когда я устану помнить, что мне иначе нельзя.... :sorry:Joker писал(а): ↑19 май 2018, 10:26устала уже стараться и контролировать
-
Дневник Ирины Шайтановны
AnnaRoald писал(а): ↑19 май 2018, 10:35были холодными?
это какая то секта ХолодногоКартофана?!!!!Joker писал(а): ↑19 май 2018, 10:38холодный
-
AnnaRoald - Уже родной
Дневник Ирины Шайтановны
ты дорогая рассказывай как 36 часов проходят. меня вот спровоцировала тоже на 36 часов. после такого OMAD.
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Ир, я контролирую, чтобы не уйти опять в малоедение. Мне не нужно похудение, как цель. Мне нужен хороший гормональный фон, в частности - гормоны щитовидки. Они просто под плинтус падают, когда калорийность низкая. Я это уже проходила и больше туда не хочу.Ирина Шайтанова писал(а): ↑19 май 2018, 10:39не.... тебе наверняка давно можно не стараться и не контролировать...
Но вырваться из этого состояния "отсутствия аппетита" очень сложно, особенно на НУПе. Я могу стимульнуть в себе жорика, но для этого мне надо есть мусорные углеводы. А я этого делать не хочу.
Короче, ты поняла.
Да, тебе кетоз сейчас необходим. Но постарайся не уходить в перманентное малоедение. Делай загрузки, рефиды, что хочешь, но не допускай "ухода" аппетита навсегда.Ирина Шайтанова писал(а): ↑19 май 2018, 10:39а мне вот нельзя.... я распухаю, у меня болят колени, мне тяжело на сцене...
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Холодный картофан и рис содержат частично крахмал, который не усваивается организмом, а идет на корм бактерий в кишечнике. Резистентный крахмал.
-
Дневник Ирины Шайтановны
да они проходят сегодня легко....потому как именно сегодня обычный для меня график....позавтракала и есть не хочу... Vala_18 пью водичку с лимончиком.... один раз пила кофе... полет нормальный.... посмотрим, как дело с утра будет обстоять... :dance2: мне так то часов до 15.00 продержаться, а там и спектакль на носу.... а после спектакля уже снова вечер... :rolleyes2: вот только с прогона пришла... у меня завтра другая моя воспитанница в спектакле играет.... волнуюсь.... это мы с нею после прогона....AnnaRoald писал(а): ↑19 май 2018, 10:47ты дорогая рассказывай как 36 часов проходят
Последний раз редактировалось Ирина Шайтанова 19 май 2018, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Дневник Ирины Шайтановны
Joker писал(а): ↑19 май 2018, 10:58я контролирую, чтобы не уйти опять в малоедение
интересную ты тему затронула....прям, интереснейшую....конечно, я пока в кетозе об этом не думаю....но вот теперь надо понимать, что увлекаться чем то с перебором нельзя....а я такая....хотя, конечно, мне сейчас нравится это состояние контроля аппетита, голода, сытости....Joker писал(а): ↑19 май 2018, 10:58постарайся не уходить в перманентное малоедение.
-
Дневник Ирины Шайтановны
фига се.... я прям умнею с вами на глазах....а вот это все холодное в салатах?!!!Joker писал(а): ↑19 май 2018, 11:00Холодный картофан и рис содержат частично крахмал, который не усваивается организмом, а идет на корм бактерий в кишечнике.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Сам кетоз, конечно, приводит к снижению аппетита, но не трагично. Так и должно быть, снижение жора - очень хороший симптом.Ирина Шайтанова писал(а): ↑19 май 2018, 14:01мне сейчас нравится это состояние контроля аппетита, голода, сытости....
А у меня просто и стаж НУПа уже приличный (с 2011 года) и с ИГ я переборщила - у меня не только жор ушел, но и вообще аппетит куда то делся , что ударило по щитовидке. В общем, я до конца так и не поняла, что со мной произошло, но прошлой осенью мне было хреново оченно.
-
- Реклама