Условия конкурса "Солнечный Марафон":
► Показать
Пример пятничного отчета.
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
РЕЗУЛЬТАТЫ!
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
Жесть блин! И такое богачество было со мной рядом все эти годы!Joker писал(а): ↑12 май 2018, 18:32Можешь три дня жрунькать по три торта - прибавки все равно не будет. Можешь даже малость схуднуть и набрать 200 граммов мяса.
Ага! Только не пытайтесь повторить. Испытуемые, во первых, не имели метаболических проблем и не были малоежками, в принципе.
это жжжжж какую силу волюшки то надо иметь!!! смогу ли?!!!Наум Приходящий писал(а): ↑12 май 2018, 12:25Вот это я понимаю марафон, мотивация!
вот надо же))) мне бы так...а то мои выходные были активными в плане впечатлений и....еды куда ж без нее....честно-в рот попало не нуповское....сегодня разгружаюсь...т.к. на весах явная задержка жидкостиНаум Приходящий писал(а): ↑12 май 2018, 20:13Можешь три дня жрунькать по три торта - прибавки все равно не будет.
Ну что сказать так уж случилось, что один день из жизни тортоедов я повторял. Полет нормальный. Если по чесноку, то думаю, если не килограмму вваливать, а грамм по 200-300 углей, то мой СК этого не заметит. Другое дело если бы на месяц ушел в выоскоуглеводное плавание тогда наверное да, сдвиг был, да и то если хорошо повысил занятия в тренажерке и его бы удалось скомпенсировать. Как такое может быть после 20 лет диабета не спрашивайте. Этого не может быть и я с этим абсолютно согласен.Joker писал(а): ↑12 май 2018, 20:30Ага! Только не пытайтесь повторить. Испытуемые, во первых, не имели метаболических проблем и не были малоежками, в принципе.
Виктор, не развращай! у меня днюха на носу! От кулинарки Розочки все ждут сладкий тортик!Наум Приходящий писал(а): ↑14 май 2018, 16:29Если по чесноку, то думаю, если не килограмму вваливать, а грамм по 200-300 углей, то мой СК этого не заметит.
Вылить на помойкуНаум Приходящий писал(а): ↑14 май 2018, 18:55Чтоделатьчтоделатьчтоделатьчтоделатьчтоделатьчтоделатьчтоделатьчтоделать!!!!!
Виктор, ответь своим фото - сравним...Ирина Шайтанова писал(а): ↑15 май 2018, 05:12надяявернулся....
Ира, объяснить не могу, но у меня периодами тоже такое бывает. Потом проходит.Ирина Шайтанова писал(а): ↑15 май 2018, 05:32вот прям вдруг жрать хочу и все тут...
приветик....вот я тоже на белок грешу.....вот только за эти дни и поменялось, что кето котлеты.... начинаю думать, что это белок....ЛаРоза писал(а): ↑15 май 2018, 05:37Может белка перебираем?
упс... ждем фото...ЛаРоза писал(а): ↑15 май 2018, 05:35сравним...
молодец!Наум Приходящий писал(а): ↑15 май 2018, 09:50Итого 1,3 кг
Иногда так бывает когда усталость или пора спатьИрина Шайтанова писал(а): ↑15 май 2018, 05:43вот я тоже на белок грешу..
не.... ну реально же это не жиры.... воды море.... а чо вы такое кушанькаете то так на выходных?!!!BNM писал(а): ↑15 май 2018, 09:57наеденые с выхов 400 гр остались
усталость - это не то слово.... но пока театральный сезон не завершим, покой мне только снится...AnnaRoald писал(а): ↑15 май 2018, 13:13когда усталость
ээээ..страшно признаться...в субботу пикник на природе...пару стаканов вина и закуска..вроде правильная, но много , а в воскр возвращалась на электричке- духотища страшная...соблазнилась на мороженнку в вафельном рожке...вечером была халва гр 30...не помню еще что..но спать легла с тяжелым пузомИрина Шайтанова писал(а): ↑15 май 2018, 14:15а чо вы такое кушанькаете то так на выходных?!
особенно потрясли 30 грамм халвы....BNM писал(а): ↑15 май 2018, 14:23..не помню еще что..
Да, это ужас который всегда с тобой BNM я на такие мелочи и внимания не обращаю. Они не влияют не на что, если не делать так каждый день!Вообще ни на что, а на вес в так вообще в последнюю очередь. Вот наступит жара, я раз в неделю буду соблаазняться на мороденное в вафельном стаканчике. Выгоднейшее нарушение, углей кот наплакал, так они еще и медленные!BNM писал(а): ↑15 май 2018, 14:23ээээ..страшно признаться...в субботу пикник на природе...пару стаканов вина и закуска..вроде правильная, но много , а в воскр возвращалась на электричке- духотища страшная...соблазнилась на мороженнку в вафельном рожке...вечером была халва гр 30...не помню еще что..но спать легла с тяжелым пузом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей