Условия конкурса "Солнечный Марафон":
► Показать
Пример пятничного отчета.
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
РЕЗУЛЬТАТЫ!
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
Joker писал(а): ↑04 май 2018, 23:10Витя, это ПионЭр!!
Я видела и очень обрадовалась , но открыла ее не в правильном формате. да ладно я люблю читать, Бернштейна вон до корочек зачитала.Joker писал(а): ↑04 май 2018, 23:10Так Квас скинул её бесплатно нам на форум
Житие моеИрина Шайтанова писал(а): ↑04 май 2018, 15:51в нашей жизни всегда есть место подвигу!!!
Joker писал(а): ↑02 май 2018, 19:04Каждую пятницу участники отчитываются о промежуточных результатах работы над собой в наиболее удобной для них форме, в обязательном порядке указывая вес на утро.
5. Отчёт пишется выбранным каждым участником цветом в режиме "полужирный".
6. Данные по весу участников сводятся в таблицу организаторами конкурса и определяется процент снижения массы тела от первоначального значения.
Шо пьёш?!AnnaRoald писал(а): ↑04 май 2018, 22:59Много пью.
Я тоже уже на глазок кетопропорции вижу. Буду следить за твоими тарелочками!AnnaRoald писал(а): ↑04 май 2018, 23:03Я на том фото ешхё не поставила масло сл, авокадо целый и стакан ...
...Но если убирать жир - то это же не кето будет ...AnnaRoald писал(а): ↑04 май 2018, 22:59я подсела на подкасты с Фангом и он как бы невзначай, но не единожды делает такое замечание- если много жира в организме, то нафиг его есть до умопомрачения - до 100 гр и более.
ага, переведи - для меня.Joker писал(а): ↑04 май 2018, 23:04Анюта, переведи, может просто не все язык знают.
Давай, говори новый ник, потому что я ваяю табличку и мне нужно тебя туда занести. И не забудь указать стартовые данные.
Конечно же не забыл.
Можешь записывать 78гк, на след неделе, я достигну этих значений!!!! Впереди приглашение на два ДР. Уемся в хлам.Joker писал(а): ↑05 май 2018, 13:49И не забудь указать стартовые данные.
Нет, не могу , мне нужны данные, которые я занесу в таблицу. От слова "ВСЕ".
Наум Приходящий писал(а): ↑05 май 2018, 15:29ОК!!
=================
Старт 7 мая 2018г
Тогда так
Вес 76
Рост 165
Возраст 56
Стратегия: Белковая неделя, низкокалорийная + низкоуглеводная неделя на месяц
Физическая активность: 5 дней в неделю тренажерный зал, нагрузка имитирующая бытовую активность
Цель: 68 кг
Сменила. Что то у нас тут сегодня массовое переименование. Ничо-ничо, перемены тоже нужны. Мне вот тоже моя Лакшим надоела до смерти. Похожу в Джокерах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей