Условия конкурса "Солнечный Марафон":
► Показать
Пример пятничного отчета.
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
РЕЗУЛЬТАТЫ!
-Вес на (дата старта марафона) - 100 кг.
-Отчетный вес на (первая отчетная пятница) - 90 кг.
-Отчетный вес на (вторая отчетная пятница) - 80 кг.
Amadila писал(а): ↑18 май 2018, 22:50Отвес за все время - 6,9 кг
Блин! Пришлось переделать таблицу.
это после вот этих всяких дней экспериментальных? ye15Наум Приходящий писал(а): ↑19 май 2018, 13:50вчера 74к
хм....ну ваапче лучшее - враг хорошего...Наум Приходящий писал(а): ↑19 май 2018, 14:03ожидал большего.
Анечка, ты присутствуешь в процентах. В табличке. А в тройку лидеров ты не попала.
А разве твоя реверс-диета не малокалорийная малобелковая? Я что то уже совсем запуталась в твоих стратегиях....Наум Приходящий писал(а): ↑19 май 2018, 14:06И белковая неделя оказалось не чудо как хорошая и полезна, лучше сразу бы стартовал с реверса
неожиданноJoker писал(а): ↑19 май 2018, 13:45- SarDinka1982 - 2,4%
Это хороший результат. За неделю!
так ни кто не спорит же то приятная неожиданностьJoker писал(а): ↑19 май 2018, 18:37Это хороший результат. За неделю!
Йа готова, запишите в табличку=)Joker писал(а): ↑18 май 2018, 18:39Привет! Ну, считай, что уже записалась. С тебя информация - смотреть стартовый (верхний) пост.
А каким именно? Производитель и название интересуют. Мне сыр тоже хорошо идет. Я, канеш, не худею , но, сколько бы его ни съела - вес не растет.
прочитала как молодежный!EllenAngel писал(а): ↑20 май 2018, 08:43в остальном - малоподвижный образ жизни (офисный работник)
Вот и правильно, осталось только правильно выбрать твердый сыр. Не буду ударяться в полный список ингредиентов для производства сыра, остановлюсь лишь на одном из них, но очень важном, а именно сычужном ферменте. Традиционно его получают из сычуга (часть желудка) телят. Он выполняет основную функцию в производстве сыра - вызывает свертывание молока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей