5000+ шагов и другая движуха))
-
AnnaRoald - Уже родной
Слава БОГУ Узнали все. что это стресс кортизол и инсулин
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
Joker - Администратор
-
Не все! Ты даже не представляешь, сколько людей до сих пор считают, что дело в калориях....

Я ещё добавлю воспаление.

-
Joker - Администратор
-
Фсётаки жизнь на многожрачье удивительна.
Как там говорят - когда раскручивается обмен веществ, то увеличивается "спонтанная двигательная активность". То есть, не та физкультура, к которой некоторые себя принуждают, а активность, которая случается сама собой и которую осознаешь уже в процессе самой активности. Так, например, я иногда посматриваю на шагомер и сегодня обнаружила там 10000 шагов. Это при том, что я этого даже не заметила. Я их находила за день, а потом пришла домой и продолжила "движуху". На малоедении у меня с трудом набегало 3000 и постоянное чувство усталости.... 

-
Анна Чер - Новичок
Я тоже хожу по утрам на работу хожу 3,5 тыс шагов, хорошо так бодрит, заряжаешься с самого утра и никакого кофе не надо. Замеряла, если утром/вечером на машине и вечером без прогулки, то набегало с моей сидячей работой за день всего 800 шагов, УЖОС как мало шевеления!
-
AnnaRoald - Уже родной
Мне пройти 10000 шагов сейчс - это погулять 1,5 часа. Благо у меня есть 2 собаки и коляска с внуком. Иной день нагуливайу даже более 18000 шагов. Но... больше устайу от всяких мыслей чем от прогулок. За огород пока не принялась. Все переехали в деревню кроме меня с мужем ... и собак 

Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
это здоров.

Маленький принц
Добавляю после тренировки эллипс, минут 30 - и совсем другое ощущение и настроение. 

-
BNM - Путешественник
а я открыла для себя шейпинг...прикольная гимнастика, хожу все лето...
Тоже хожу пешком по 7-10 тыс шагов вдень)
-
- Реклама