Зелёный кето борщ.
Варила Зелёный борщ. Отварила бульон, главное успеть отлить себе любимой литрушку, перед тем как домашним добавить картошку.
В тарелку порезала зелень - щавель, укроп, петрушку, зеленый лук, молодые побеги хрона.
Залила кипящим бульоном, накрыла крышкой.
Порезала два отварных яйца.
Добавила пару кусочков курочки.
Ну и большую ложку домашнего майонеза (можно сметану).
Зелёный кето борщ.
-
ЛаРоза - Путешественник
Зелёный кето борщ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
-
Dashi - Новичок
Зелёный кето борщ.
Ух, вот спасибо за идею! Зимой так хочется супца. А у меня щавель замороженный есть)) Забацаем!
-
qaz - Прохожий
Зелёный кето борщ.
Водорастворимые витамины в зелени в горячей среде разрушаются.
Лучше зелень добавлять в остывшее блюдо или сделать смузи из зелени и прихлебывать, чередуя с бульоном.
-
Avena_fatua - Путешественник
-
Зелёный кето борщ.
Совет для тех, кого эстетическое восприятие пищи обошло стороной. А каково это на вкус (про консистенцию не спрашиваю)?
п.с: ели уж ставить задачу "ни капли витаминов мимо" так чего бы ректально смузи не вводить?
-
Joker - Администратор
-
Зелёный кето борщ.
Очень вкусно. Я одно время кефир с укропом и другой зеленушкой так ела. Или пила. Поглощала, короче.
-
Avena_fatua - Путешественник
-
Зелёный кето борщ.
ну, так-то и я ела, но не из блендера, конечно, а просто крошила. А смузи из шпината, зеленого лука и тд. моей ограниченной фантазии не хватает
-
Joker - Администратор
-
Зелёный кето борщ.
У меня вообще врожденная нелюбовь к растительности. Тоже такое ни есть, ни пить не могу. Купила себе специально крутой блендер, чтобы овощи хотя бы пить и не смогла.Avena_fatua писал(а): ↑15 мар 2019, 19:54А смузи из шпината, зеленого лука и тд. моей ограниченной фантазии не хватает
-
- Реклама