Joker писал(а): ↑08 июл 2018, 15:04
Я абсолютно с этим согласна. У меня именно поэтому НУП так хорошо пошел, потому что я поняла (тогда, на старте), что ТАК я могу питаться всю свою жизнь.
Вот это считаю и есть самое главное. Основа успеха.
Хотя, я прекрасно понимаю, что есть люди, для которых наложение на себя ограничений, постановки глобальных или не очень целей - это тоже своего рода кайф. Им нравится осознание того, что они чего то преодолели или достигли или бог знает ещё чего. Почему нет? Просто психотипы у всех разные и мой
не любит ничего преодолевать. Он любитель "легких путей".
Да, я отписал по этому вопросу у себя в "Пионере". Не претендую на истину, то не видать им успеха как своих ушей. Цели глобальные они ставят любят и да торчат от этого неимоверно, а тут не цели, а с целеполаганием нужно определитьс... игра-то на всю жизнь s034
Пропажа-потеря-находка аппетита меня не особо волнуют. Я стала беспокоиться, когда я стала себя плохо чувствовать. Когда тебе тупо хреново, хочется узнать, отчего именно и что то предпринять. И диагностикой и лечением я занималась самостоятельно, поэтому на абсолютность и достоверность не претендую. Одно могу сказать уверенно - малая калорийность и низкая питательная ценность рациона очень плохо отражаются и на состоянии гормонов (щитовидки, в особенности) и на метаболизме в целом.
ХЗ, что это такое, тут причин миллион может быть. Если бы только в пище было дело, то ура-урашеньки, мы бы так развернулись сейчас кушали пару раз в день сало с орехами
и наслаждались бы невыразимой легкостью бытия.
Но у многих невыразимой легкости бытия нет, потому как ХЗ как пища усваивается организмом. Микрофлора кишечника действительно подвергается атаками химической дряни в безумных количествах. И тут кому как повезет, кто долго сопротивляется, а кто нет и в том нет его вины, так сложилось. И понять что произошло практически невозможно, как найти причину если она размазана тонким слоем на год или больше?
Вроде бы ел ту же птицу, но не знал, что производитель применял новые антибиотики широкого спектра действия или увеличил долю эстрогенов на килограмм живого веса свининины... ну или что-то типа того. И ломай потом голову что за херня творится на ровно месте
Помнишь
тему? Так вот я тут подумал и вспомнил когда из подобного кризисам знаешь как выползал, когда пищеварительная отказала вообще... я ел "бутерброды с маслом", 5 грамм черного хлеба +50 грамм масла, только это и помогло выжить (твой прмиер с поляком в тему) Так что не могу сказать однозначно за калорийность, вернее так, малая калорийность без нужды - однозначно зло,
но вот на счет низкой питательной ценности, тут очень хорошо нужно подумать. Мне это видится отдельной самостоятельной задачей. Со своей стратегией и тактикой.
Я вот маман сейчас добавки подыскиваю, ну коль натолкнулся на L-аргинин. который мне очень к лицу
и прикинь, он и на маман прекрасно подействовал, будет пить курсами, не поверишь у нее ноги меньше болят (при чет тут L-аргинин и ноги, ы?) Ищу дальше, наше L-тирозин вот нашел. Думаю.