Всем привет! Нужен совет опытных успешных похудантов по поводу смузи.
Есть такой известный коуч по похудению Эрик Эдминтс, у него есть программа похудения что-то там "90 дней. К истокам здорового питания".
Он там рекомендует пить каждый день натощак овощной смузи из сельдерея, огурцов, шпитана, авокадо, капусты, воды, лимона и халапеньо.
Вопрос - для кето такой смузи это нормально?
Кто на кето балуется разными смузи? Дайте рецепты плиз!
НУП и смузи
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
НУП и смузи
bobrovnik, засуньте этот рецепт этого смузи этому Эрику в ... ну, вы поняли.
Ok?
Ok?
Не в сети
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
НУП и смузи
То есть?
Зачем вам аргументы? Мои?
У вас есть авторитет - Эрик.
Зачем мне тратить время не деавуирование бреда других людей?
Есть более продуктивное времяпровождение.
Не в сети
НУП и смузи
Я бы вас попросил писать здесь по теме и не портить ленту. С чего вы взяли, что Эрик для меня авторитет? ) По вашему выходит - есть огурцы можно, а в смузи их использовать - нет? Ну и кто из вас двоих бредит?)
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
НУП и смузи
Эээ... до вас хотя бы доходит, что вы не туда впендюрили тему?!
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
НУП и смузи
Никогда даже мысли не возникало превратить огурец, капусту и пр. овощи в нечто иное. Имхо бессмысленная деятельность. В чем ее польза?bobrovnik писал(а): ↑06 июн 2018, 15:44Всем привет! Нужен совет опытных успешных похудантов по поводу смузи.
Есть такой известный коуч по похудению Эрик Эдминтс, у него есть программа похудения что-то там "90 дней. К истокам здорового питания".
Он там рекомендует пить каждый день натощак овощной смузи из сельдерея, огурцов, шпитана, авокадо, капусты, воды, лимона и халапеньо.
Вопрос - для кето такой смузи это нормально?
Кто на кето балуется разными смузи? Дайте рецепты плиз!
Максимум моих пищевых извращений это салат и тот в охотку
Пищевые коучи часто усложняют элементарный процесс в процессе его превращения в очень тайное и очень полезное знание.
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
НУП и смузи
Добавлю. Для жирных людей употреблять медленные углеводы критически важно и потому любой деятельность направленная на улучшение извлекаемости углеводов из продуктов нужно избегать. Хотя бы до того момента когда вы "придушите" свою инсулинорезистентность, приведете свой вес к доступной для вас норме.
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
НУП и смузи
Польза специфическая. Салат нужно долго и мучительно готовить, а потом долго и мучительно есть. А смузи - засыпал все в блендер, а потом выпил парой глотков и свободен.
Не в сети
-
Шалот - Странник
НУП и смузи
Люблю салат из огурцов и помидорок крупными кусками, туда еще пекинскую капустку. А вот в блендере как-то не ах. Один раз делала какой-то смузи, не оценила. Но тут на вкус и цвет.
"Шалот, фаршированная абрикосами" (Joker)
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
НУП и смузи
Очень специфическая! Потому я обычно ему овощи как есть или, если вдохновение - готовлю салат.
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
НУП и смузи
Но капусту не станешь же есть "так", например, или кабачок. Их порезать надо как минимум. А тут уже и салат рядом.
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
НУП и смузи
Ты не поверишь! Обожаю молодую капусту есть просто так Делать салат из редиски не буду ни под каким соусом, она замечательно хрумкается. А вот кабачок обычно требует тепловой обработки..в сыром виде там содержится то ли какой то слабый токсин, то ли аллерген, короче не все его переносят, сам был удивлен, но как оказалось таких людей хватает. Я лично к ним не принадлежу, мне просто не нравится вкус сырого кабачка
Помидоры + огурцы + болгарская брынза (соленое) вот этот салат я делаю вручную. Он мне очень нравится.
Помидоры + огурцы + болгарская брынза (соленое) вот этот салат я делаю вручную. Он мне очень нравится.
Не в сети
-
ЛаРоза - Путешественник
НУП и смузи
КАпусту тоже люблю грызть в первозданном виде.
тру на корейскую тёрку, чуток соевого соуса и бальзамического уксуса. Всё. Обжираловка.
фото не этого года
А я обожаю сырой кабачок. Готовлю так:
тру на корейскую тёрку, чуток соевого соуса и бальзамического уксуса. Всё. Обжираловка.
фото не этого года
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
НУП и смузи
Ну вот, на вкус с цвет все фломастеры - разные
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Не в сети
-
Ванда - Прохожий
НУП и смузи
Дочкам своим делаю типа смузи: жирный творог, сливки, ягоды, чуток сахзама. Авокадо, ягоды, сливки. Очень вкусно!
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей