В оригинале блюдо называется "Творожные оладьи с кабачком" Но, посмотрев на список ингредиентов, вы согласитесь, что моё название более приближенное к реальности.
Ингредиенты:
кабачки - 600 г
творог обезжиренный - 150 г
яйца - 2 шт
чеснок - 7 г
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки натереть на терке. Смешать в миске все ингредиенты. Нагреть масло в тефлоновой сковороде. Выкладывать тесто ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Подавать с йогуртом.
Оригинал взят на сайте yournutrition.ru
Кабачковые оладьи с творогом
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Кабачковые оладьи с творогом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Кабачковые оладьи с творогом
Красота! (творог самый жирный 90%)
Не в сети
-
Ванда - Прохожий
Кабачковые оладьи с творогом
А они не разваливаются? Никак не могу подобрать ингредиенты, чтобы форма держалась. Развалюшки тоже вкусно, но хочется, чтобы ещё и красиво.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Кабачковые оладьи с творогом
Я ещё по этому рецепту не делала, но мне кажецца , что туда что то просится для "связки". Может, ложку псиллиума?
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей