Анюта , кстати я бульон даже и не cчтитала за белок. Спасибо тебе огромное. Буль-
он я брала как жидкость. Так что у меня именно 70 и наберётся. Бульоню каждый день.
Анюта , кстати я бульон даже и не cчтитала за белок. Спасибо тебе огромное. Буль-
А если сместить время? То есть, завтракать, но не ужинать или ужинать пораньше? Заодно и лептин-протокол (восстановление чувствительности гипоталамуса к лептину ) можно соблюсти и циркадным ритмам высказать уважение, потому что с утра чувствительность к инсулину высокая.pazartesiman писал(а): ↑13 сен 2018, 16:23но пока ИГ/ПГ как-то не очень впечатляет: без завтрака аппетит на обед и ужин явно прибавился.
В мой режим с двухчасовой дорогой на работу в один конец такое вписывается хуже. Это уже будет не 16/8, а 20/4. Для начала хочу убедиться, что организм уже не паникует перед большим перерывом в еде.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
ИГ 4-6/20-18 продолжаю. НО! у меня добавился ещё один прием пищи.ЛаРоза писал(а):Питание.
Лариса про яишенку: если можешь то делай её из желтков. не забывай что в жаренном виде белки повышайутся
Ага!
интересно.... я тоже присматриваюсь к этому протоколу...
Ирочка, а я вот заглядываю посмотреть что у тебя с весом, где отчет? а оказывается ты не в марафоне.
ооооо.... я написала, что сейчас в начале театрального сезона вряд ли смогу вменяемо быть в марафоне... Vala_18 еще и в театрике все время что приходится доделывать... иногда рабочий день в 12 часов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей