Недавно Татьяна обмолвилась по поводу трески и я вдруг поняла, что последний раз её ела аж в Мурманске
![p:: p::](./images/smilies/poz.gif)
![s_mocking :mocking:](./images/smilies/mocking.gif)
![ye12 ye12](./images/smilies/love.gif)
Всё очень просто:
Покрошить жир в ёмкость ( у меня кокосовое масло)
Первым слоем выложить тертую морковь
Вторым лучок
Далее филе рыбки. Я не люблю сухую рыбу, а треска для меня суховата, поэтому я покромсала сверху свое укропное масло
Залить томатным соусом
Отправить в духовку
В мультиварке
Готовое блюдо
В мультиварке блюдо получилось намного вкуснее, я поставила режим скороварки и под давлением она получилась волшебной.
![ye12 ye12](./images/smilies/love.gif)
Приятного аппетита!
![ye16 ye16](./images/smilies/flag.gif)