![Изображение](http://www.domashniy.ru/f/upload/media/78350/illu_article_content.jpg)
Ингредиенты:
-3 ст.л. холодной воды
-2 и 1/4 ч. л желатина в порошке
-1 и 1/2 ч. сливок 33%
-1 ч. молока
- сах.зам по вкусу
-1 стручок ванили/1 ч.л. ванильной эссенции
Приготовление:
1. Посыпать желатином воду и оставить набухать в течение 5 минут.
2. В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко и стручок, разрезанный пополам.
3. Снять с огня, вынуть ваниль, добавить желатин, сахзам, помешать в течение минуты. Добавить эссенцию, если вы НЕ использовали натуральную ваниль.
4. Разлить по формочкам (6 порций 120-150 мл. выходит), остудить и поставить в холодильник до загустения (часа на 3-4)
5. Подавать можно прямо в формочках или выложив на тарелку (предварительно подержав под горячей водой). Украшать по желанию (ягоды, тёртый шоколад)
![Изображение](http://v.img.com.ua/b/600x500/b/ab/126ec6c91f1cfc49a59b89c2b59dcabb.jpg)