Если не получится, удалим рецепт.

Ингредиенты
шоколада100 грамм
сахзам по вкусу
ванилин 1 пакетик
желатина 12 г
молока 2,5% 120 мг
сливок 33% 400 мл.
1. Измельчаем шоколад в блендере или на терке, высыпаем его в кастрюлю с толстым дном, отставляем в сторону, желатином нужно залить полстакана воды и дать постоять ему минут 10, пока не впитает всю воду. В кастрюльку к шоколаду добавляем сливки, сахзам, молоко, и ванильный сахар, перемешиваем.
2. После того как перемешали ставим на минимальный огонь, до растворения шоколада, не даем смеси закипеть, готовим до однородной массы, постоянно помешиваем, примерно 10 минут.
3. Желатин постоял 5-10 минут, и впитал в себя всю воду, переносим его в маленькую емкость и довести до кипения, но не кипятить, выключаем когда начинают появляться маленькие пузырики, и выливаем его в нашу шоколадно сливочную смесь, перемешиваем.
4. В формочки или стаканчики разливаем наш десерт и ставим в холодильник до полного застывания. Приблизительно на 4 часа. Украшаем.
Жрём.