Sakurakaory писал(а): ↑04 дек 2018, 13:38
а работе нет ни холодильника, ни микроволновки
вот у меня так же((
один холодильник у секретаря директора, но мне как-то туда неудобненько
раньше я брала с собой мисочку бекон/сало, сыр, огурец. да не идеально, но на холодном окне до 15:00 норм.
это у меня было сначала с завтраком, потом 18/6 ИГ.
потом настало лето и к 15:00 это уже все было бееее... и я перешла на 23/1, было тепло и даже жарко, есть не хотелось, было вообще идеально.
сейчас снова встал вопрос обеда, но бекон я есть что-то перестала, а что еще можно с сбой принести, я сейчас в раздумьях((
яйца воняют на весь офис, котлеты? то же самое.
куда-то отойти пожрунькать - некуда, все происходит прямо на рабочем месте)
коллеги хомячат фрукты, конфетки, печеньки и тп - это типа миленько же)
а если я с мясом-яйцами... ну такое, оно ж пахнет, мне неудобно. получается не удовольствие, а сплошной стресс, а стресс нам ни к чему.
накупила вот себе раньше арахисовой пасты, сейчас отнесла на работу, тут доем в обед))
еще протеиновые батончики без сахара... тоже перекус на обед.
но это понятно вообще не хорший вариант, пока думаю

реально не знаю как оптимизировать...