это что?
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
-
OrbRider - Уже родной
-
OrbRider - Уже родной
Ну вот, австралийские ученые разрешают не завтракать https://news.mail.ru/society/36168457/? ... qadLs-KwYE
-
Ontario - Странник
-
Joker - Администратор
-
Апельсиновый сок. Это антикето, но из песни слов не выкинешь...
-
Joker - Администратор
-
Здоровым людям, но не диабетикам.
Пост до полудня вызывает повышение постпрандиальной гипергликемии и нарушение реакции инсулина после обеда и ужина у лиц с диабетом типа 2: рандомизированное клиническое исследование
-
OrbRider - Уже родной
Не уверен. На голоде тоже сахара прут, но он лечит.
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
OrbRider, наверное это от "марки" диабета зависит. Медицина все рожает классификацию СД2, еще не родила, но уже ясно, она будет не малым. Когда-то давно переписывался с мужиком, он на кротком голоде получал СК=3,5. Как блин?!!! У меня СК так не падает даже в мечтах, впрочем я не голодал неделю, но если бы и голодал, вряд ли достиг его значений . А так, вообще, если дело доходило до пищи, то между нами особой разницы не наблюдалось, ни каких чудес, все как у всех, сколько углей съел, столько и роста СК получил.
-
OrbRider - Уже родной
Наум Приходящий, думаю, что это главным образом зависит от масштабности запасов в организме. Пока этот праздник себя не исчерпает, все это счастье будет выплескиваться в кровь. Сомнительно мне, что организм заапоптозит все мышцы и органы без разбору только для того, чтобы поддержать повышенную глюкозу в крови.
-
Согласен, чо уж тут.
-
Joker - Администратор
-
Организм не поддерживает повышенную глюкозу в крови. Печень её перепроизводит, а жирные кислоты блокируют гликолитические пути. Ей некуда деться.
-
OrbRider - Уже родной
Joker, Фанг образно описывает эту картину, как запасы сахара в печени, которые она и рада бы утилизировать, но не может, потому что мы все время жрем и строимся, ремонтом заниматься некому и некогда. Скорее всего это очень упрощенная и даже совсем неправильная схема, но голодом людей они прекрасненько там у себя лечат. Если верить интернету, конечно.
-
OrbRider, давай затаримся и закинимеся самыми лучшими гепатопротекторами и кишки себе подлечим всякими полезными микроорганизмами. Я ради этого дела могу могу взять обязательство (только после того как с глутаматом разберусь) бухать раз в две недели
Был бы толк, даже поголодать можно. Но только то бы критерии верност были и были они понятными.
Был бы толк, даже поголодать можно. Но только то бы критерии верност были и были они понятными.
-
OrbRider - Уже родной
Наум Приходящий, у меня в планах пока голод, дела вот свои разгребу за пару недель, надеюсь, и снова начну.
Шарашить печень добавками - дело веселое, но стратегически странное. Печень как раз ответственна за разборки с токсинами, а мы будем в нее разные вещества с айхерба загружать в конских дозировках и прикалываться, ага
Шарашить печень добавками - дело веселое, но стратегически странное. Печень как раз ответственна за разборки с токсинами, а мы будем в нее разные вещества с айхерба загружать в конских дозировках и прикалываться, ага
-
Ну надо же что то делать!
Мы будет использовать только удивительно полезные добавки. Нет, я конечно могу представить, что я попал на необитаемый остров где у меня еды по полкило сл. масла на день и на три месяца и все, прощая висцеральный жирок, сбылась мечта анацефала, мне страшно
Мы будет использовать только удивительно полезные добавки. Нет, я конечно могу представить, что я попал на необитаемый остров где у меня еды по полкило сл. масла на день и на три месяца и все, прощая висцеральный жирок, сбылась мечта анацефала, мне страшно
-
OrbRider - Уже родной
Наум Приходящий, неплохо, кстати, из масла сделать ги - очень вкусная штука. У него вкус такой ореховый, просто деликатес
-
OrbRider - Уже родной
начать можно с дешевой и сердитой панацеиНаум Приходящий писал(а): ↑02 фев 2019, 20:56Мы будет использовать только удивительно полезные добавки.
https://pishhaizdorove.com/12-preimushh ... Dr8FumamIQ
-
Разорюсь блин В магазине уже масло покупать нельзя, тотальный фальсификат, из него топленое не сварить. Остается сливочное масло брать на рынке у проверенных продаванов. Ну или в сеть, за котом в мешке.
Принял я 5 грамм таурина, спать хочу. До завтра
-
Сам не ел, но приятель потреблял, то куркуму, то еще какую то приправу, как ее, все сплю. Нулевой эффект. Может мало ел?OrbRider писал(а): ↑03 фев 2019, 00:03начать можно с дешевой и сердитой панацеи
https://pishhaizdorove.com/12-preimushh ... Dr8FumamIQ
Нет, мы нацелимся на одирешие печень и ПЖ! Все на фронт!
-
Ленхен - Постоялец
у меня раньше тоже было такое мнение и я его отстаивала, и толку от этого не было, не получалось ни оздоровления, ни нормального сброса жира
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Joker - Администратор
-
Дешевая панацея имеет почти нулевую биодоступность. Куркума высокой биодоступности стоит дорого. Поищи на форуме тему.
-
OrbRider - Уже родной
-
Ленхен - Постоялец
да ну, срыв и поедание всего вкусного-дорогого, ну и пилюли потом...от давления, обезбаливающие, финалгон, корвалол...нееее
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
да ну, срыв и поедание всего вкусного-дорогого, ну и пилюли потом...от давления, обезбаливающие, финалгон, корвалол...нееее
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
OrbRider, сам увидишь...
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
BNM - Путешественник
OrbRider, привет!
может тебе пригодится эта инфа
где то на форуме читала,что ты говорил про дорогой анализ на витамин Д...да реально 3 тыщи везде...но нашла дешевле почти в 2 раза!
Медицинские анализы со скидкой до 50%
Lab4U.ru
я решила сдать там еще раз....год назад было 29
может тебе пригодится эта инфа
где то на форуме читала,что ты говорил про дорогой анализ на витамин Д...да реально 3 тыщи везде...но нашла дешевле почти в 2 раза!
Медицинские анализы со скидкой до 50%
Lab4U.ru
я решила сдать там еще раз....год назад было 29
-
- Реклама