Я попробую в Новом году употреблять соль в повышенных количествах. Чайную ложку на стакан это вообще запросто. Можно по половинке на два стакана!
А вот воду пить ведрами у меня просто не получается, но чай пару литров - выпью легко. Мята, ромашка, листочки малины и смородины, короче разный состав мне сгодится.
Я периодически, такое наверное со всеми нуповцами бывает, соскальзывал в кетоз. Летом это запросто, живешь себе, углей не считаешь, а их все меньше и меньше, есть белок тоже не особо хочется, вкусных жиров навалом, а потом бац и по утру первая мысль ------ опять вместо будильника судороги пальцев ног, а еще полная подушка волос.
Вполне реально, что моя бывшая бессонница это результат таких вот залетов. И вот что я бы тут отметил, можно конечно угольками закинуться, помогает - факт. Но лучше закинуться белком с жирами, кому что доступно, что нравится. Мне например куриные крылья запеченные хороши. Я иногда грамм по 800 на ужин их употреблял. На нупе последствий от этого ни каких кроме положительных, вес не идет вверх даже у диабетика, время проведенное на нупе реально изменило метаболизм.
Но пока не забыл, вот еще важно. Не только время сна, а минимум сновидений под утро, то есть что бы не получилось так, что сплю семья часов, а не высыпаюсь потому что по ощущениям последние два часа смотрю во сне всякий бред. То есть как бы выходит, что спит человек часов пять.
Увы, такое не редкость, много народу на это жалуется. Полагаю, что тут так же без кортизола не обошлось, а значит до нормы еще далеко и есть над чем потрудиться. И да, чуть не забыл, вот если вспомнить, что мне о таком рассказывал, то это реально худые диабетики, но худые специфически, а именно:
Человек реально худой а живот по прежнему висит, то есть жира в этой области просто завались. Я думаю это таки знаковый признак....
===
Ладно, это все обсудим в 2020 году! С Новым годом!!!