Это как раз вечер дня голодания, вчера. А сегодня утром 6.4. Голодание прерывать не стал, в четыре померял перед обедом - 7!

Это как раз вечер дня голодания, вчера. А сегодня утром 6.4. Голодание прерывать не стал, в четыре померял перед обедом - 7!
Да это кишечный антибиотик, за границы кишков практически не выходит.
Где то у Фанга был график по этому методу. Через 22 дня скорость базального метаболизма падает на 100 килокалов.
2 чайные ложки магния цитрата? Начинать пить, сидя на унитазе?magnesium citrate (Natural Calm), 2 tsp in a glass of water
Меня тоже впечатлило. Видать, на голоде возможности организма сильно расширяются и им уже все ни по чем!
А есть такая?
Вот же какие они второтипы разные, меняются во во ремени и в пространстве. У меня так с точностью до наоборот, голодовка повышает СК. Впрочем я не применял полный голод (только вода), имхо при диабете и так обмен веществ в заднице.
Если честно, то впервые слышу о том, что печень так ... худеет
Ну а чего ж тут удивительного? Травят печень, она хуже глконеогенезит - тот же метформин получается. Это борьба с симптомом, а не заболеванием. Ну а зорька - не какое-то диво дивное, просто кортизол хорошо работает, давая мозгу преимущество в потреблении глюкозы.
НУП вполне достаточен для достижения нормогликемии, а лучшее как известно - враг хорошего. Если коротко, то я не считаю прикладывать сверх усилия там, где достаточно просто усилий. Принцип разумной достаточности )))
Ну на счет "тот же метформин" это вряд ли. А так да, наверное ничего удивительного кроме бытового алкоголизма тут нет. Ну и конечно не удивительно то, что эти граждане быстро добираются до инсулина.
Точно помню, что есть, но не помню точно, какая именно.
Если других проблем со здоровьем нет, то ОК. Хотя, насчет того, что пятиразовое питание требует меньше усилий, чем двухразовое, я бы поспорил ))Наум Приходящий писал(а): ↑04 янв 2019, 13:04НУП вполне достаточен для достижения нормогликемии, а лучшее как известно - враг хорошего. Если коротко, то я не считаю прикладывать сверх усилия там, где достаточно просто усилий.
Жду с нетерпением
Надолго?
Что я лично точно не порекомендую - это схему Мартина Беркхана или как там того качка?
Если моя идея по борьбе с повышенным кортизолом во время кетоза сработает, и я буду себя хорошо чувствовать, то на год как минимум.
Хотя, что здесь причина, а что следствие - тоже под вопросом.
Может, пока без ИГ обойтись?
И я.
Щитовидка и обменка - это полбеды. Меня ещё кортизолило и адреналинило около года.
Ну это я так помечтать. Еще не понятно получится ли у меня удержаться в кетозе.
Та же беда
Ну как нет, есть они, те что родом из детства, да такие что не в сказке сказать. Я конечно к ним привык или они ко мне, живу полноценной жизнью, то право слово, мне бы на прядок проще жилось если бы их не было. Хотя признаю, мои проблемы сделали меня сильнее обычного гражданина, которым бы я скорее всего стал если бы их, проблем не было.
А что еще можеть быть, кроме нупа и периодического голода? Есть диета с низким гликемическим индексом. Ее можно попробовать сочетать с белковым голданием... Но просто не жрать углеводы или вообще ничего не жрать - по-любому проще. У Фанга голодальщики пишут о том же самом реверсе, но они сильно не жрут, типа раз в два дня, а то и в три. Но даже это легче, чем на шестистах калориях сидеть, как по мне. Вот это я точно буду делать в самую последнюю очередь.Наум Приходящий писал(а): ↑04 янв 2019, 21:42Все что меня сегодня интересует находится за пределами этого метода
Честно, я тоже точу зубы на реверс. Но, знакомый специалист меня предупредил, что свой тестостерон я буду ловить па полу и скорее всего мне после реверса придется подзадережаться на некоторых препаратах. Это меня очень не устраивает. Я стараюсь как можно дольше обходится своими гормонами. А есть еще ПЖ, я живу пусть в умеренном, но йододефицитном регионе и народу с ПЖ тут просто катастрофа. Короче тут нужно трезво взвесить выгоды и риски.OrbRider писал(а): ↑04 янв 2019, 22:04А что еще можеть быть, кроме нупа и периодического голода? Есть диета с низким гликемическим индексом. Ее можно попробовать сочетать с белковым голданием... Но просто не жрать углеводы или вообще ничего не жрать - по-любому проще. У Фанга голодальщики пишут о том же самом реверсе, но они сильно не жрут, типа раз в два дня, а то и в три. Но даже это легче, чем на шестистах калориях сидеть, как по мне. Вот это я точно буду делать в самую последнюю очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей