А кто знает почему такая рекомендация есть обычные яйца с углеводами? Чем углеводы помогут?
Собрание обсуждений в контексте НЕкетоза
Модератор: Joker
-
Ontario - Странник
-
Camel1000 - Уже родной
Собрание обсуждений в контексте идей Рэя Пита
Камон, Аня, он был обычным садху, которых в Индии как грязи в водах Ганги. Вообще, нормальные монахи остались только в Тибете и Китае, в Индии это особая история. Ты, кстати, не читала "Черный Баламут" Олди? При всей попсовости изложения, многое получилось.
-
Joker - Администратор
-
Дело же не в титуле вовсе, а в умении абстрагироваться от мысленных завихрений.
Нет, а ты Махабхарату 267 серий не смотрел?
-
Лорд_Корвин - Путешественник
При этом всей Америке впарил мозги своей духовностью и зожем. Откуда потом блаватские и рерихи пошли.
Но впечатляет, что он самадхи чайников обучал в мгновение ока, одним словом. Или это фейк?
Последний раз редактировалось Лорд_Корвин 05 май 2020, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
-
а Гита в какой серии?
-
может оттого, что в них углей 1%, при 12-13% белков и жиров, чтобы 1:1:4 вышло, нужно к яйцу аккурат хлебец в 30-40 г.
Я кста сейчас на кето, балуюсь соотношением белки/угли, выходит, что 2 г белков = 1 г углей, все как доктора говорят, они лучше качков за то все знают
поражен графиком глюкоза/кетоны - в точности зеркальное отражение, корреляция зашкаливает 0,75, а нехватка в крови 1 ммоль/л глюкозы компенсируется 6-7 ммоль/л кетонов в моче, строгая пропорция
-
Joker - Администратор
-
Да я без понятия. Этих самадхи есть куча всяких. Увлекся футболом, забыл "себя" - вот тебе и самадхи.
Я не смотрела, не знаю.
-
Joker - Администратор
-
Я также лично испытал метаболические бедствия в результате поста, о чем свидетельствует мой интерес к гипокретиновым нейронам. Hypocretin нейроны обладают способностью поддерживать состояние бодрствования чтобы предотвратить человека от засыпания, когда мозг обнаруживает "голодное" состояние. Hypocretin нейроны являются одним из способов, которым прерывистый пост может дисрегулировать нормальную гормональную функцию женщины.
-
Joker - Администратор
-
Чем больше самки крыс нуждаются в калориях или, по крайней мере, чем больше их тела обнаруживают "голодное" состояние, тем больше они развивают черты, которые помогут им найти пищу. Они становятся умными, они становятся энергичными, они становятся активными, и они перестают спать.
-
вон оно чо. Поди и Ефремов в самадхи был, когда по прямой поехал вместо поворота.
-
Joker - Администратор
-
Японский врач, который дожил до 105 лет -его спартанская диета, взгляды на пенсию, и другие редкие советы долголетия
► Показать
Диета Хинохары была спартанской: «На завтрак я пью кофе, стакан молока и апельсиновый сок со столовой ложкой оливкового масла». (Исследования показали, что оливковое масло предлагает многочисленные преимущества для здоровья, такие как поддержание артерий чистыми и снижение риска сердечных заболеваний.)
"На обед молоко и несколько печенья, или ничего, когда я слишком занят, чтобы поесть", продолжил он. "Я никогда не чувствую, что проголодался, потому что я сосредотачиваюсь на своей работе. Ужин - овощи, немного рыбы и риса, и, два раза в неделю, 100 граммов постного мяса ".
Ричард Овертон, один из старейших ветеранов Второй мировой войны в Америке, скорее всего, согласился бы. До самой смерти в возрасте 112 лет суперцентрист курил сигары, пил виски и ежедневно ел жареную пищу и мороженое.
-
элька - Дорогой гость
Ага.один можно сказать на жестокой низкокалорийке,другой экстремист пищевой,Черчилль тоже баловался и тоже пожил хорошо.Судьба
-
OrbRider - Уже родной
А на самом деле они, поди, просто хорошо спали, например Ну или контроль аппетита хороший, либо жрали мало, либо редко обжирались. Короче, с долгожителями все очень загадочно.
-
Joker - Администратор
-
Очень. На первый взгляд все сводится к минимуму стресса. Но тут вспоминаются ветераны различных войн, которые прожили достойное количество лет. Непонятно, одним словом. Или, как Люба сказала:
-
элька - Дорогой гость
но когда долгожителей сильно больше в одном местечем в другом то это судьбой трудно объяснить
-
Joker - Администратор
-
А где их больше?
-
элька - Дорогой гость
Да я уж забыла,но раньше часто то наших горцев ставили в пример,то японцев с Окинавы,то хунзы и прочие
-
Joker - Администратор
-
Ага, и все они жрунькают разную пищу.
-
элька - Дорогой гость
Для меня это означает,что полезен не один какой-то продукт или даже какая-то небольшая сумма продуктов и не судьба в данном случае Есть еще что-то,а то и не одно
-
Camel1000 - Уже родной
Это, скорее всего, эффект естественного отбора. Мы видим только выживших, остальные давно уже того. Это примерно эффект "мой дед курил, бухал, жрал все подряд и прожил до ста лет здоровым".
-
Camel1000 - Уже родной
Просто оптимум диеты не один. Их, скорее всего, много, и разные группы попадают в разные "ниши".
-
Joker - Администратор
-
А я вообще верю в карму. Но делаю вид, что не верю, потому что тематика форума обязывает.
-
Camel1000 - Уже родной
Карма - это такой синоним взаимосвязи. Например, можно сказать, что наиболее приспособленные особи теснее связаны с кармой выжить.
-
Joker - Администратор
-
Можно и так сказать.
-
элька - Дорогой гость
Она же судьбинушка? Есть же коллективная судьба тоже Особенно если неслучайная
-
Joker - Администратор
-
Вопрос: Что происходит в организме, когда вы просыпаетесь ночью очень голодным, даже если перед сном вы хорошо перекусили молоком / сыром, медом? - Якоб
Ответ (Ганс Амато): Есть две возможности. Либо организм не может накапливать достаточное количество гликогена из-за ожирения печени, либо организм тратит глюкозу в результате гликолиза в лактат из-за нахождения в стрессовом состоянии.
Не так давно я написал статью о том, как оптимизировать окисление глюкозы и дал несколько советов о том, как улучшить хранение гликогена и как подавить избыточный гликолиз.
Вот несколько советов по уменьшению потери гликогена и улучшению сна:
Используйте (300 мг-1 г) аспирина и адаптоген, например (200-400 мг) теанина для снижения уровня гормонов стресса перед сном.
Используйте (1-5 г) таурина, который увеличивает запасы гликогена в печени.
Завершите это ингибитором гликолиза, например:
Ответ (Ганс Амато): Есть две возможности. Либо организм не может накапливать достаточное количество гликогена из-за ожирения печени, либо организм тратит глюкозу в результате гликолиза в лактат из-за нахождения в стрессовом состоянии.
Не так давно я написал статью о том, как оптимизировать окисление глюкозы и дал несколько советов о том, как улучшить хранение гликогена и как подавить избыточный гликолиз.
Вот несколько советов по уменьшению потери гликогена и улучшению сна:
Используйте (300 мг-1 г) аспирина и адаптоген, например (200-400 мг) теанина для снижения уровня гормонов стресса перед сном.
Используйте (1-5 г) таурина, который увеличивает запасы гликогена в печени.
Завершите это ингибитором гликолиза, например:
- адренергический антагонист (соль, магний, теанин и др.),
- антагонист серотонина (теанин (помогает снизить уровень серотонина до нормы), ципрогептадин и т. д.)
- лапахол
-
- Реклама