Итак, казалось бы, про него известно все.
Но...есть нюансы! Давайте их обсудим.
Костный бульон
Не в сети
-
oxanaS - Новичок
Костный бульон
Вопрос во в чем: если в обычной мультиварке или на плите его варить минимум 12 часов, а лучше 24часа. ТО, сколько времени вариь в скороварке?
Какой там коэффициент ускорения? Пользуетесь ей?
Какой там коэффициент ускорения? Пользуетесь ей?
Не в сети
-
qaz - Прохожий
Костный бульон
Не в сети
-
oxanaS - Новичок
Костный бульон
Я пока еще не вправе читать ссылки
Не в сети
-
qaz - Прохожий
Костный бульон
Поиском вправе пользоваться.
Ищи тему: "Варим полезный бульон"
Портал - Форумы - НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ КУХНЯ - МЯСО - Первые блюда - Варим полезный бульон.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Костный бульон
Это внутренняя ссылка, она ведет на аналогичную тему.
Не в сети
-
oxanaS - Новичок
Костный бульон
Кстати, порылась на форумах по скороваркам, и нашла инфу, что 2,5 часа в скороварке при давлении эквивалентно 12 часам варки на медленном огне. Так что, 3-4 часа и бульончик что надо.
Единственное, если закидывать какие-то овощи, то они в труху. А в процессе закидывать, не очень-то: придется спускать пар и давление, потом требуется время чтобы нагнать...процесс увеличивается.
Единственное, если закидывать какие-то овощи, то они в труху. А в процессе закидывать, не очень-то: придется спускать пар и давление, потом требуется время чтобы нагнать...процесс увеличивается.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость