![dd.gif dd.gif](./images/smilies/dd.gif)
![Vala_11 Vala_11](./images/smilies/cdc128b496dc.gif)
![5f3efc146 5f3efc146](./images/smilies/5f3efc146ba7.gif)
Инна, привет! а дальше всё только хорошее. Из моих рекомендации практика и человека, который набрал вес на гормонах - прочитай подробно про мясо-жирный пост и попробуй начать с него
это сейчас называется новым модным словом - карнивор))
уже едут ко мне, должны быть 5го марта.
вот это хочу сдать, как и минералы, но анализы стоят как крыло от боинга, так что думаю пока. Щитовидку никогда не сдавала, но я прочла, про утренний замер температуры, наверное с него и начну, только забываю третий день. Я чуть позже пойду изучать ветку дыхательных практик, вот там у меня будет масса вопросов
так а смысл? ужирнить? белок и угли там все равно те же будут, а вот цена сильно отличаться будет. я либо вообще только молоко, либо немного сливок добавляю. а жир говяжий с ужином ем и все)) я не парюсь, чтобы у меня ну каждый продукт прямо имел какое-то "золотое сечение" макросов.
да не, просто люблю жирный йогурт)) я вообще ничего не считаю, все навскидку..опыт сын ошибок трудных
так и я не считаю)) просто ну да я предполагаю конечно из сливок вкусно будет) но уж больно это все по денежкам затратно получается... молоко ты нынче не дешево, иной раз смотрю пиво и то дешевле) газировка всяческая тоже дешевле выходит чем молоко. а уж про сливки и говорить не приходится.
да просто поиском сайт пропионикс, я взяла пропионовые бактерии без селена и йода, они у меня с херба есть, селен с йодом в смысле)) и бифидобактерии тоже простые.
спасибо, Оль, мне важнее состав биоты, сайт знаю
эх лучше бы за самой молочкой)) а то фик знает что там в магазинах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей