Ну что же, 25 сообщений надо...будем писАть, а то ссылки не открываются. А я все забыла, как правильно, это было 5 лет назад, когда я что-то пыталась делать на НУП.
А чо так углей мало? Озверели?
А вот так получилось, хотя огурцами объелась.
Адназначъна!Lerka писал(а): ↑18 июл 2019, 14:37Спасибо, дорогой, Наум Приходящий!Это очень ценная информация! На кетозе гораздо тяжелее находится, возможно из-за этого многие сбегают. А на НУПе гораздо веселее, все-таки когда углей больше, чувствуешь себя легче. Я очень благодарна, что откликнулись и подсказали мне это. Короче, говоря, НУП рулит!!!
![]()
Lerka, одна граммулечка белка на кг веса, это мало, это вообще на грани. Я не буду упирать на известные мне числа, я не знаю какая у вас ежедневная физическая нагрузка в быту, но вы поизучайте вопрос глубже, вполне возможно стоит добавить.Lerka писал(а): ↑18 июл 2019, 18:18Просто удивительно, как нуповская еда отбивает охоту к сладкому. Совершенно не тянет и сытость такая, что я начинаю думать, что я слишком много ем. Сегодня наела Белков 68г, жиров - 132, углеводов - 57. Наверное я белков не доела, а углеводов переела. Если белков надо есть 1 г на кг веса тела, значит мне надо 85г, а у меня получилось 68г и углеводов вместо 50г , получилось 57. Но сегодня на еду даже смотреть не хочу, даже думать не хочу о ней. А до НУПа я только и бегала на кухню.Гуляла сегодня минут 30, весь день идет дождь.
![]()
Сахарок может быть в самых неожиданных местах, в сырном продукте, нынче сыра на полках почти нет. Я свою пищу всю промерял глюкометром и потому быстро отказался от серьезной части своего пищевого набора. А были и открытия, например........... чай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя