
150-200 гр пареной мягкой тыквы
1 -2 яйца ( зависит от сорта)
2 ст. ложки кокосовой муки
1 мерная ложечка фитпарад (эквивалент 2 ч.л. сахара)
Можно добавить любого масла, можно без. Это исключительно для бжу, на результат не влияет.
0.5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. псиллума
Корицы по вкусу, можно мускатный орех.
Блендером пюрируем смесь. Должно быть гуще сметаны.
Печем в вафельнице или на сковороде как оладьи. Надо дать хорошо подсохнуть прежде чем переворачивать оладьи или открывать вафельницу. Когда подберете время выпечки ( ок 5 мин у меня) вафли будут идеальны на вид))
Готовые вафли влажноватые в меру, кокосовая мука берет всю влагу на себя, но не пористые как бисквит, скорее плотные. Мне понравилась консистенция.