Кино, которое мы пропустили...
Модератор: Брунгильда
-
Joker - Администратор
-
А ты, кстати, модератор по молодости, а не по цензуре.
//*

-
Брунгильда - Губернатор
Я могу и тут наподдавать вам, и в молодостиLakshmi писал(а):А ты, кстати, модератор по молодости, а не по цензуре.//*

Сволочь ты, Опра... 

-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Joker - Администратор
-
Бруня, а они тут у тебя флудят
и кином с маньяками не делятся. 

-
Брунгильда - Губернатор
А это все с поддержки административного произвола ye22
Сволочь ты, Опра... 

-
Joker - Администратор
-
-
Брунгильда - Губернатор
Аня, "Свидетели" пыталась смотреть? Начало буээээ
Сволочь ты, Опра... 

-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
Вот этот?
Безмолвный свидетель / Немой свидетель / Silent Witness
Безмолвный свидетель / Немой свидетель / Silent Witness
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Брунгильда - Губернатор
Нет,
Этот:
(Жуткий)
Этот:
(Жуткий)
AnnaRoald писал(а):У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Свидетели (2014)
О фильме:
Полицейскому детективу Сандре Уилкнер поручено расследование необычного и загадочного дела – акта вандализма и осквернения могил. Рядом с извлечёнными из могил телами Сандра обнаруживает фотографию Поля Мезоневра, в прошлом одного из лучших полицейских севера Франции, который уже давно находится на пенсии. Это обстоятельство вынуждает Поля вернуться к работе и вместе с Сандрой он приступает к расследованию этого преступления. Вскоре становится очевидным, что корни этого дела кроются в его далёком прошлом.
Сволочь ты, Опра... 

-
Joker - Администратор
-
Это фильм, а я люблю сериалы, чтобы долгоиграющие были. А то только включишь кинцо и уже конец. 

-
Joker - Администратор
-
Но описание интересное, надо зырнуть. yep.gif
-
Joker - Администратор
-
А не, это сериал.
Вот У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок

Год выпуска: 2014
Страна: Франция, Бельгия
Жанр: Криминал
Продолжительность: ~ 00:50:00Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | Эй Би ВидеоРежиссёр: Эрве АдмарВ ролях: Тьерри Лермитт, Мари Домпнье, Лоран Люка, Ян Хамменекер, Катрин Муше, Роксана Дюран, Мехди Неббу, Фредерик Бурали, Жоэль Равон, Тома Доре и др.Описание: Могилы осквернены, тела выкопаны и оставлены в выставочных образцах домов... Вместе с телами оставлена фотография Поля Мезоневра, некогда выдающегося сотрудника криминальной полиции севера Франции. Страшные находки заставляют пенсионера вернуться к работе. Девушка-детектив Сандра Уинклер приступает к этому мрачному делу вместе с ним. В расследовании ей придется обратиться к прошлому Поля, поскольку именно в нем могут крыться корни преступлений.
-
Брунгильда - Губернатор
Это сериал! ye15
Стала б я размениваться
Стала б я размениваться

Сволочь ты, Опра... 

-
Joker - Администратор
-
А ты мне ссылку дала Анину - там кино. ye17
-
Брунгильда - Губернатор
Я сама по Аниной ссылке смотрю - и это сериал ye17Lakshmi писал(а):А ты мне ссылку дала Анину - там кино. ye17
Сволочь ты, Опра... 

-
Joker - Администратор
-
Ладно, глянем, я уже качаю. yep.gif И другой тоже качаю, Безмолвный свидетель, там 16 сезонов

Благодаря скрупулезной работе судмедэксперта команде английских полицейских удается распутывать самые сложные преступления...
-
Брунгильда - Губернатор
О Боги... 

Сволочь ты, Опра... 

-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Joker - Администратор
-
Мама моя посмотрела "Побег из тюрьмы" все 4 сезона.
Сказала, что фильм шикарный. А она очень привередливая.

Сказала, что фильм шикарный. А она очень привередливая.

На что готов пойти человек, брата которого приговорили к смертной казни за преступление, которого он не совершал? Разобраться во всем этом и оправдать брата обычным, «правильным» путем не получится, когда за этим делом стоят власти. Майкл Скофилд находит универсальный метод. Сымитировав ограбление банка, отказавшись от адвоката, он все-таки попадает в «Фокс Ривер», где сидит его брат. Майкл спланировал побег с братом до мелочей, включая запасные варианты. Но даже на пути у самых безупречных планов становятся непредсказуемые препятствия. В тюрьме у Майкла и у группы людей, которую он сформировал для помощи в побеге, возникает много проблем. Слишком много непредвиденных обстоятельств приближают смерть брата... Сериал Prison Break впитал в себя все чувства. Чувство страха, боли, ненависти, любви, преданности. В таких условиях проявляется многое в людях, и становится ясно, кто есть кто. Постоянное напряжение и интрига захватывает зрителя с первых минут. Неизвестность того, что произойдет дальше, переживания в ответственных моментах держит, не отпуская ни на миг.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Taxiya - Уже родной
и я смотрела, понравилось тоже

-
Joker - Администратор
-
-
Брунгильда - Губернатор
Там начальница Патрика снимается

Сволочь ты, Опра... 

-
Joker - Администратор
-
А я Свидетелей смотрю, ржунимагу.
Детективша вся такая крутая, поперлась в ночи на место преступления. На каблуках, ясен пень.
Увидела там кого-то и как побежит по грязи, по лесу за тем парнем. На все тех же каблуках.
Да...
сапоги на каблуках - это супер какая удобная обувь для работы детектива.
В Скандинавии вообще каблуки не носят, там обувь на каблуках даже в магазинах найти трудно. Откуда такой перл? ye17 Или это элемент от участия в съемках французов? Типа, не отставать от моды даже бегая ночью по лесу за преступниками.

Да...

-
Брунгильда - Губернатор
Ой, я его досмотрела. Он жуткий, фу
Сволочь ты, Опра... 

-
- Реклама