Она так и будет все 6 серий бегать за преступниками на шпильках? Я ещё не досмотрела.
Кино, которое мы пропустили...
Модератор: Брунгильда
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
Бруня, а что за Патрик?, эти маньяки у меня в голове все в кучу смешались....
-
Брунгильда - Губернатор
Патрик - шарлатан-главный герой "Менталиста"
Сволочь ты, Опра...
-
Микулишна - Почетный гражданин
Актриса Робин Танни (шефиня Патрика)?
-
Брунгильда - Губернатор
Понятия не имеюМикулишна писал(а):Актриса Робин Танни (шефиня Патрика)?
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Я не смотрю "Менталиста", мне как то нравится увеселительная атмосфера в теме убийств.
-
Брунгильда - Губернатор
Ни хренасе замес в Побеге
Ана, мама-то у тебя... штучка ...
Ана, мама-то у тебя... штучка ...
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
А мне друзья филь порекомендовали, я сейчас буду смотреть - Вес воды (2000). Я хоть и не сторонник односерийников, но уж очень описания меня затронули. То, что я люблю - напряженный, необычный и нестандартный сюжет, детективная составляющая, философский подтекст. Любовь-морковь там по ходу дела. Непредсказуемая развяка - тоже очень люблю.
Описание фильма :
Когда фотограф Джин приезжает на остров у побережья Нью-Хэмпшира, чтобы расследовать преступление столетней давности, происходит трагическое столкновение прошлого и настоящего.
По мере того, как Джин углубляется в подробности этого дела — взрыва страстей, приведшего к смерти двух женщин, она сама попадает на эмоционально опасную территорию. В фильме причудливо переплетаются два сюжета: драматические отношения двух пар и события столетней давности.
-
Joker - Администратор
-
Посмотрела, понравился!
А ещё Свидетелей досмотрела, не пойму, что там Бруня разглядела жуткого? Я почти весь фильм прохихикала. В конце 6 серии тётя- полицейский наконец то сообразила, что бежать по камням по берегу моря на каблуках как-то неудобно. Села, начала разуваться. За это время плохой парень подстрелил хорошую девушку. А потом у тети-полицейской вдруг закончились пульки , короче, девушка в итоге умерла. Ну кто так снимает кино?
-
Joker - Администратор
-
Бруня, а ты смотрела Убийство? Позырь!
-
Joker - Администратор
-
Там Мирей Инос снималась.
И вот она же в роли детектива. Блестяще сыграла!
И вот она же в роли детектива. Блестяще сыграла!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Joker - Администратор
-
А ещё у меня на заметке британская новинка.
Сериал Пять (Пятеро) — The Five (2016)
Год выпуска: 2016
Страна: Великобритания
Жанр: драма, триллер, детектив
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)
Режиссер: Марк Тондерай
В ролях: Том Каллен, Ханна Артертон, Ли Инглби, Alfie Bloor, Harry Bloor, Megan Bradley, Freedom Doran, О. Т. Фагбенли, Вики Майерс, Lara Bradban
Описание Сериала: Давным давно Марку, Прю, Дэнни и Слэйду было всего лишь навсего двенадцать лет. Они пошли гулять по парку. Прогулка была прекрасной, только вот с ними в очередной раз пошел пятилетний брат Марка Джесси. Он отличается своей надоедливостью. Старшие нагрубили тому и отправили домой. Вскоре Марк после возвращения с прогулки понимает, что его младший брат так и не вернулся. Его считают пропавшим без вести. Проходит двадцать лет. Один из тех ребят, Дэнни, становится детективом. На работе ему попадает в руки дело, которое откровенно шокирует героя. В одном из дел фигурирует ДНК пропавшего так давно Джесси. Значит, он все еще жив! "Пять" - это проект, рассказывающий о невероятных поисках и удивительной жизни человека, покинувшего родной дом и оставшегося один на один с суровым миром.
Сериал Пять (Пятеро) — The Five (2016)
Год выпуска: 2016
Страна: Великобритания
Жанр: драма, триллер, детектив
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)
Режиссер: Марк Тондерай
В ролях: Том Каллен, Ханна Артертон, Ли Инглби, Alfie Bloor, Harry Bloor, Megan Bradley, Freedom Doran, О. Т. Фагбенли, Вики Майерс, Lara Bradban
Описание Сериала: Давным давно Марку, Прю, Дэнни и Слэйду было всего лишь навсего двенадцать лет. Они пошли гулять по парку. Прогулка была прекрасной, только вот с ними в очередной раз пошел пятилетний брат Марка Джесси. Он отличается своей надоедливостью. Старшие нагрубили тому и отправили домой. Вскоре Марк после возвращения с прогулки понимает, что его младший брат так и не вернулся. Его считают пропавшим без вести. Проходит двадцать лет. Один из тех ребят, Дэнни, становится детективом. На работе ему попадает в руки дело, которое откровенно шокирует героя. В одном из дел фигурирует ДНК пропавшего так давно Джесси. Значит, он все еще жив! "Пять" - это проект, рассказывающий о невероятных поисках и удивительной жизни человека, покинувшего родной дом и оставшегося один на один с суровым миром.
-
Ох уж эти писальщики аннотаций к фильмам!
"На третий день Зоркий Глаз заметил, что в тюрьме нет одной стены..." (с) Можно же было написать "обнаружил", ну или еще какое слово другое применить...
-
Брунгильда - Губернатор
Аня, вапщета я еще Побег смотрю
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
У меня сформировался критерий для оценки кино - если после завершения просмотра грустно от того, что оно закончилось - фильм хороший.
-
Joker - Администратор
-
Вообще всё было не так. Никто ни на кого не кричал и не грубил, его просто отправили домой. И никто не считал его пропавшим без вести, в то время поймали мужика, который ловил и убивал детей и он признался, что убил и этого мальчика. Единственное - он не показал место захоронения. Но мальчика все считали мёртвым.Lakshmi писал(а): Описание Сериала: Давным давно Марку, Прю, Дэнни и Слэйду было всего лишь навсего двенадцать лет. Они пошли гулять по парку. Прогулка была прекрасной, только вот с ними в очередной раз пошел пятилетний брат Марка Джесси. Он отличается своей надоедливостью. Старшие нагрубили тому и отправили домой. Вскоре Марк после возвращения с прогулки понимает, что его младший брат так и не вернулся. Его считают пропавшим без вести.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Расплата / Payback 1999
:dance: 7
:dance: 7
-
-
Joker - Администратор
-
Начинаю смотреть "Исчезновение" сериал.
Семнадцатилетняя Лия Морель и ее двоюродная сестра Крис отправились на городской праздник музыки, который проходит в Лионе 21 июня. После праздника Лия не вернулась домой. Полицейское расследование ее исчезновения ведут комиссар Молина и его молодая помощница Камилла Герэн. Параллельно зрители наблюдают, как семья Морель справляется со своим горем. Отец пытается самостоятельно выяснить, что случилось с дочерью. Мать поддерживает младшую дочку, а старший брат Лии мучается от чувства вины, ведь он должен был проводить сестру, но не сделал этого.
-
Joker - Администратор
-
Супер! супер! Оооочень понравился. Это первая картина производства Франции, которая мне понравилась!
-
AnnaRoald - Уже родной
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
Joker - Администратор
-
-
Брунгильда - Губернатор