Ой, ну какие же они пидарасы

Модератор: Брунгильда
Ой, ну какие же они пидарасы
Да, я смотрел, мне тоже ОЧЕНЬ понравился. Не оторваться.
- спасибо за наводку!
Да, пожалуйста.
Этот фильмец у меня следующий для просмотра.
Аналогично.
ТьфуБрунгильда писал(а):Я мультик про Холодное Сердце еще скачала.
Закончила смотреть первый сезон ye15Tatiana писал(а):Да, пожалуйста.![]()
А я продолжаю смотреть исторические фильмы, досматриваю 1 сезон «Борджиа» (всего 3 сезона).
Если в двух словах, то можно выразиться, что сериал о жестокости и цинизме безграничной власти, о знаменитом семействе священников и убийц. Его смело можно назвать первым мафиозным кланом. Здесь уместен слоган: "СЕКС. ВЛАСТЬ. УБИЙСТВО. АМИНЬ". Конечно, ничего удивительного, ведь клан Борджиа славился своей развратностью и жестокостью. Но, возможно, создатели слишком уж откровенно это показывают, но, увы, увы ye17 это история.
Фильм очееееень зрелищный!!!Убранство дворцов и роскошь просто поражают!!! Конечно, создателям стоило немалых усилий воссоздать великолепие той эпохи. Эти усилия вылились в десять лет изучения истории, сложный актерский кастинг, 100 дней съемок, тысячи костюмов, бесчисленные 3D-модели интерьеров и антикварная мебель, собранная по крупицам со всего света. У меня, откровенно говоря,
создалось впечатление, что съемки проходили в соборе Св.Петра Ватикана. Но, нет конечно, это так постарались специальные консультанты из Ватикана. Костюмы, прически - тоже на высоте! А игра актеров - бурные аплодисменты!!!
![]()
![]()
![]()
Одним словом, ШЕДЕВР!!! ПРИЯТНЫХ ПРОСМОТРОВ!!!
Нет. Но в архиве мужа этот фильм имеется. yep.gif Он смотрел, ему нра. Ещё, он в восторге от фильмов – «Спартак» и «Викинги».
Просто после Рима это уже не так смотрится. Большего погружения в эпоху, чем в Риме, я просто нигде не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя