Значит, я не совсем правильно поняла.
Мне показалось, что поздняя демонстрация сериалов срывает циркадность. yep.gif
Модератор: Брунгильда
Значит, я не совсем правильно поняла.
А я тебя поддержала, что нынешние технологии позволяют самому выбирать время просмотра. Технологии и все остальные факторы. Когда с работы приволакиваешь копыта и есть время только раздеться и упасть - это другое дело.
История нашумевшего британского убийцы Джона Кристи, который в конце 1940-х изнасиловал и убил беременную жену своего квартиранта, затем оклеветал его, чтобы за это убийство повесили несчастного соседа, а вскоре убил свою жену и еще трех женщин.
Больше, Бруня, больше пяти.
Я не помню, на какой серии остановилась. Поэтому дальше не смотрю
"следующий" - это какой? Пока четыре сезона вышло.
4, конечно, он совсем недавно вышелLakshmi писал(а): ↑21 янв 2018, 15:45"следующий" - это какой?
«Больша́я ма́ленькая ложь» (англ. Big Little Lies) — драматический телесериал HBO, созданный Дэвидом Э. Келли на основе одноимённого романа Лианы Мориарти[1]. Сериал состоит из семи эпизодов, режиссёром которых выступил Жан-Марк Валле[2]. Съёмки сериала начались в январе 2016 года[3]; первый тизер-трейлер был выпущен в октябре того же года[4]. Премьера сериала состоялась 19 февраля 2017 года[5].
Хотя изначально сериал планировался как лимитированный, 8 декабря 2017 года HBO объявил о разработке второго сезона[6].
Пока сама не посмотришь, не поймешь. Гляди, нам расскажешь потомJoker писал(а): ↑05 фев 2018, 20:16А кто нибудь смотрел "Убийство священного оленя"? Ника не решусь, смотреть или нет. Отзывы просто бесят - от "фу-фу-фу" до "вау-вау-вау". Кому верить?
Уважаемые мной люди хвалили. Сам не смотрел.Joker писал(а): ↑05 фев 2018, 20:16А кто нибудь смотрел "Убийство священного оленя"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей