Вот это ключевой момент
Я об этом говорила. Чего было ждать-то пол года, я б забила тревогу на первых +5 кг
Вот это ключевой момент
Я об этом говорила. Чего было ждать-то пол года, я б забила тревогу на первых +5 кг
В те времена ни кто ни сном ни духом о том что происходит. Высокий сахар (5,8)? ты наверное булочек много ешь ...(с утвердительной интонацией)Avena_fatua писал(а): ↑28 янв 2020, 01:04Я об этом говорила. Чего было ждать-то пол года, я б забила тревогу на первых +5 кг
а в каком соотношении масло/морковь? мне чтоб примерно понять... это типа морковный салат заправленный сливочным маслом или сливочное масло и морковка в перерывах для разнообразия? Просто масло должно быть действительно вкусное, чтоб его прям живьем хомячить, что редкостьНаум Приходящий писал(а): ↑28 янв 2020, 11:40ноябрь/декабрь прошлого года на это затратил, но не срослось.
надо учебник по физиологии посмотреть, что там пишут по механике выработки инсулина, но мне кажется это у всех так.Наум Приходящий писал(а): ↑28 янв 2020, 11:40Короче - белок в рационе, инсулин круглосуточной высокий
У меня тоже такое на уровне ощущения было, что это общий принцип. Но не изучал этот вопрос ни тогда, по понятным причинам, ни сегодня. Не думал что придется столкнуться с тем, что было когда-то давным давно ...Avena_fatua писал(а): ↑29 янв 2020, 05:46надо учебник по физиологии посмотреть, что там пишут по механике выработки инсулина, но мне кажется это у всех так.
Поделитесь, какое масло покупаете?Наум Приходящий писал(а): ↑29 янв 2020, 11:16Сегодня в магазинах, что у меня рядом есть два типа масла, все остальное к масло мало имеет отношение.
не очень представляю. морковный сок с топленным жиром?
Да очередная безумная диета из серии "едим только свежепророщенные ростки пшеницы".Normaldini писал(а): ↑31 янв 2020, 18:29не очень представляю. морковный сок с топленным жиром?
и похудеешь за счет расщепления собственной мышечной массы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей