Причинность и защитные свойства саплементации витамина D от ОРВИ хорошо доказаны. Чем ниже начальный уровень тем польза выше.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
COVID-19 лечение и профилактика
Joker - Администратор
-
Он не лишний и он нужен. Рецептор витамина Д регулирует врожденный иммунитет - он крайне важен.
VDR – ключевой фактор врождённого иммунитета как индуктор выработки антимикробных пептидов. Усиление этой функции есть повышение сопротивления инфекциям
Смысл его восстанавливать, если он - следствие? Если рецепторы заблокированы, то пусть уровень витамина Д вырастет в 1000 раз - он все равно свою функцию не сможет выполнить.
Бактериальные липополисахариды занимают рецепторы витамина Д (VDR), поэтому сам витамин Д не может выполнять свою функцию, приводя к дополнительной разрегулировке иммунной системы.
Joker - Администратор
-
Кушайте тогда, кто не дает?

Joker - Администратор
-
Странно, ты пишешь одно, а в качестве доказательства приводишь ссылки, доказывающие обратное

Таким образом, в общей популяции исследования концентрации 25 (OH) D не были связаны с функцией легких, воспалением дыхательных путей и простудными заболеваниями
Joker - Администратор
-

В общем, неубедительно.Высокодозная добавка витамина D в выборке больных ХОБЛ не снизила частоту обострений заболевания.

-
OrbRider - Уже родной
Тут все ржут с тетки, предложившей пиявок использовать, а я вот думаю, что идея тащемто зачетная!
Joker - Администратор
-
Joker - Администратор
-
Сама Зинаида Корнева также организовала сбор средств для медиков, ей перечислили уже 1,8 миллиона рублей
Два ветерана Второй мировой войны помогают врачам справиться с коронавирусом. В Британии сбор средств организовал 100-летний Том Мур, а в Петербурге его примеру последовала Зинаида Корнева. И всего за несколько дней ей уже удалось собрать увесистую сумму почти в 1,8 миллиона рублей. А кроме этого петербургская пенсионерка отправила подарок своему английскому «коллеге».
- Бабушка Зина уложила в коробку носки, которые сама связала Тому на его недавний 100-летний юбилей, а также флаг Победы, георгиевскую ленточку и поздравительную открытку с отрывком из стихотворения трогательной подписью, - рассказали корреспонденту «Комсомолки» родственники Зинаиды Антоновны.
Сама Зинаида Корнева также организовала сбор средств для медиков, ей перечислили уже 1,8 миллиона рублей
Два ветерана Второй мировой войны помогают врачам справиться с коронавирусом. В Британии сбор средств организовал 100-летний Том Мур, а в Петербурге его примеру последовала Зинаида Корнева. И всего за несколько дней ей уже удалось собрать увесистую сумму почти в 1,8 миллиона рублей. А кроме этого петербургская пенсионерка отправила подарок своему английскому «коллеге».
- Бабушка Зина уложила в коробку носки, которые сама связала Тому на его недавний 100-летний юбилей, а также флаг Победы, георгиевскую ленточку и поздравительную открытку с отрывком из стихотворения трогательной подписью, - рассказали корреспонденту «Комсомолки» родственники Зинаиды Антоновны.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Joker - Администратор
-
Joker - Администратор
-
-
OrbRider - Уже родной
Повидон-йод прибивает вирус в полпроцентной концентрации, не хуже семидесяти процентного спирта - пишет Мастерджон. У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Так что можно юзать, он в слизистых застревает и потихоньку расходуется. Пшикнул в нос и пошел...
Так что можно юзать, он в слизистых застревает и потихоньку расходуется. Пшикнул в нос и пошел...
Joker - Администратор
-
А как его использовать? Он в спрее не продается, только в бутылях. Какая концентрация должна быть, чтобы слизистую не прожечь?
-
OrbRider - Уже родной
Подышал однопроцентным повидоном через небулайзер немного - вроде жив. Нашел абстракт какого-то исследования, где люди так дышали, но, к сожалению, без указания длительности процедуры, только абстракт.
-
элька - Дорогой гость
Да может,сейчас уже ни к чему .Вирус уже пошел на спад и не такой злой,переболеешь нетяжело,иммунитет приобретешь

-
OrbRider - Уже родной
Насколько понимаю, легкое течение болезни зависит еще и от полученной дозы. А когда йодом все обгажено, вирус если и попадет, то в меньшем количестве выживет.
Ну, я и так несколько простужен, поэтому решил, что не помешает.
Ну, я и так несколько простужен, поэтому решил, что не помешает.
-
элька - Дорогой гость
Простужен---это ж у тебя не редкость вроде,как и мерзлявость.Я вот не помню,ты гормоны ЩЗ проверял?
,а чего сейчас хотят увидеть
,когда я в порядке.Теперь вот мне интересно,сколько у меня сохранится иммунитет,они этого тоже не знают,а то ведь пугают второй волной,прям так надеюсь,что продержусь на своих 113G.Через недельку проверю М-ки,а то вот не соответствую их утверждениям(но не все так думают),что через месяц после болезни они не более 1 должны быть
Да толком они сами не знают,хотя доза и сила вируса имеет значение,конечно,как и иммунитет.Меня вот сейчас посадили на больничный из-за высоких антител,и в разных организациях эти цифры трактуют неодинаково,требуют сдать анализ на вирус--а он у меня был отрицательный даже когда болела в апреле

-
OrbRider - Уже родной
Послушал вчера Анчу Баранову - приятно излагает, про кишечник и ковид
https://www.youtube.com/watch?v=p2FO9yYSdCU&t=168s
https://www.youtube.com/watch?v=p2FO9yYSdCU&t=168s
Я ничего не проверяю, если забесплатно не получается. Скорее всего не фонтан, судя по утренней температуре под языком в 35 градусов с хвостиком. Мерзлявость у меня только если денек не жрать, причем почему-то по вечерам.
-
элька - Дорогой гость
Мерзлявость бывает и при при плохом состоянии ЩЗ(не только,конечно).Приходишь к эндокринологу и просишь направление и сдаешь бесплатно.Другое дело,что потом с этим делать

Joker - Администратор
-

"Данные этого исследования показывают, что этот препарат не предоставил никаких дополнительных преимуществ по сравнению с плацебо-контролем для лечения COVID-19 у госпитализированных пациентов"
Гидроксихлорохин обладает свойствами умеренного иммуносупрессора
Joker - Администратор
-
Доксициклин и Ивермектин комбо может быть новым эффективным лечением Covid 19
Мы получили поразительные результаты. Из 60 пациентов COVID-19, все выздоровели, когда сочетание двух препаратов было применено, сказал профессор д-р Md Тарек Алам, руководитель отдела медицины в частном Бангладеш Медицинский колледж больницы (BMCH). Алам, известный клиницист в Бангладеш, сказал, что часто используемая антипрозооальная медицина под названием ивермектин в одной дозе с доксициклином, антибиотиком, дала практически почти чудесный результат в лечении пациентов с COVID-19.
medicaldialogues.in/medicine/news/doxycycline-and-ivermectin-combo-may-be-new-effective-covid-19-treatment-65868
-
OrbRider - Уже родной
Наши вот метиленовым синим лечатся. Судя по цене дозы восемь рублей и стоимости пузырька от двадцати рублей - полпузырька за раз надо выжрать, что ли?
Наши вот метиленовым синим лечатся. Судя по цене дозы восемь рублей и стоимости пузырька от двадцати рублей - полпузырька за раз надо выжрать, что ли?

-
элька - Дорогой гость
У Владимира Фо про мет синий---хорошо,но не всем подходит.А вот подробности я забыла

-
- Реклама