Селедка по-голландски

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Селедка по-голландски

#1

Непрочитанное сообщение Joker » 21 май 2020, 15:03

Селедка по-голландски


В кето-версии уменьшаем или убираем вообще сахар.

И маслом не поливаем ни в какой версии. :mocking:

bc2e5407 (1).jpg
SNAG-0000.jpg

► Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

Селедка по-голландски

#2

Непрочитанное сообщение OrbRider » 21 май 2020, 18:59

По-идее, лук должен горчить на таких сроках, не пробовала?
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Селедка по-голландски

#3

Непрочитанное сообщение Joker » 21 май 2020, 22:56

OrbRider писал(а):
21 май 2020, 18:59
лук должен горчить на таких сроках
На каких сроках?

Он же там маринуется вместе с рыбкой, горчить не должен. Я вообще в таких рецептах лук предварительно мариную в уксусе.
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

Селедка по-голландски

#4

Непрочитанное сообщение OrbRider » 22 май 2020, 01:01

Да суток достаточно, хотя, с маринованным может и ОК.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Селедка по-голландски

#5

Непрочитанное сообщение Joker » 22 май 2020, 12:16

OrbRider писал(а):
22 май 2020, 01:01
Да суток достаточно
А, ты имеешь в виду, что солиться селедка должна двое суток? Я тоже считаю, что это много. :mocking:
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Солим, коптим, маринуем, вялим»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей