Товары для КЕТО-ДИЕТЫ
Акции, раcпродажи, ограниченные по времени предложения!
Бесплатные товары для новых покупателей
Товары для красоты
Добавки
Уход за кожей
Спортивные товары
Травы
Продукты
Детские товары
Регистрация здесь
Покупки на iHerb>>акции, скидки, хвастЫ!!
-
Tatiana - Уже родной
Я тоже за профилактику!!! Но, она у меня пока будет заключаться в исключении продуктов, содержащих молочную кислоту, ненасыщенные масла. Кстати, йогурт или квашеную капусту, тоже надо исключать, поскольку бактериальная молочная кислота намного токсичнее, чем та ее форма, которую мы вырабатываем при стрессе. На это Пит указывает, что-то я им, в последнее время, увлеклась.
Для митохондрий и не только очень важен баланс эстрогена и прогестерона. Ведь, разрушительный контрудар на митохондрии наносит грёбаный эстроген, а прогестерон блокирует.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Joker - Администратор
-
А я Крузом. Ходим тут с тобой вдвоем увлеченные разными мужиками.
-
Joker - Администратор
-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Joker - Администратор
-
АкцЫя!!
Витамин Д3, трехмесячный курс всего за 58 рублей.
California Gold Nutrition, Витамин D3, 5000 IU, 90 рыбных желатиновых капсул
Витамин Д3, трехмесячный курс всего за 58 рублей.
California Gold Nutrition, Витамин D3, 5000 IU, 90 рыбных желатиновых капсул
-
Забежалла - Прохожий
Продукты невыгодго покупать оказалось. Я набрала муки кокосовой и эритритола, получается либо доставка в 80% цены, либо допустимый вес превышает. Пришлось урезать количество и добавить из виш листа косметику, чтобы боль мень уложиться в это прокрустово ложе :(
-
Joker - Администратор
-
Забежалла, я набрала в последний раз муки, эритритолов разных видов, крем и добавки. Доставка бесплатная.
-
Забежалла - Прохожий
Lakshmi, так это если на больше пяти тыщ наберешь, а одними продуктами это нереально - ну, мне сейчас столько не нужно!
Пока что удалось до 130руб доставку снизить при сумме заказа 3500. Но это с двумя кремами, без которых я, в принципе, могда бы еще неск.месяцев обойтись ye15
Пока что удалось до 130руб доставку снизить при сумме заказа 3500. Но это с двумя кремами, без которых я, в принципе, могда бы еще неск.месяцев обойтись ye15
-
Joker - Администратор
-
Очень реально. Это я ещё кокосовое и пальмовое масло не взяла, куркуму и перец.
-
Kabutovari - Путешественник
Кстати, я недавно масло купила. Смесь кокосового и пальмоядрового
https://ru.iherb.com/pr/Nutiva-Organic- ... 25-g/58719
Такое вкусное, что его вместо мороженки можно ложкой жрать Что я во время своих зажоров и делала
https://ru.iherb.com/pr/Nutiva-Organic- ... 25-g/58719
Такое вкусное, что его вместо мороженки можно ложкой жрать Что я во время своих зажоров и делала
-
Joker - Администратор
-
Класс, я такого даже не видела!
-
Joker - Администратор
-
Не пропустите акцЫю.
Уважаемый покупатель iHerb,
iHerb постоянно совершенствуется и предлагает наилучшие в мире цены на более чем 35 000 брендовых натуральных товаров, доставляемых Вам непосредственно с наших современных складов с системой поддержания необходимой температуры.
С настоящего момента, наслаждайтесь дополнительной 10% скидкой за количество на многие популярные бренды, такие как Now Foods, Dr.’s Best, California Gold Nutrition, Natrol и другие… В итоге, более 1 100 брендов.
Закажите 4 единицы товара или более и получите 5% скидки.
Закажите 12 единицы товара или более и получите 10% скидки.
Дополнительная скидка будет отображаться в Вашей корзине.
Плюс, только на этих выходных, получите дополнительные 5% скидки на весь заказ! Просто введите промокод EXTRAFIVE в корзине перед оформлением заказа или проследуйте по следующей ссылке:
www.iherb.com/?pcode=EXTRAFIVE
Промокод действителен до понедельника 5-го июня, до 10 утра по тихоокеанскому времени.
С уважением,
Команда iHerb
Уважаемый покупатель iHerb,
iHerb постоянно совершенствуется и предлагает наилучшие в мире цены на более чем 35 000 брендовых натуральных товаров, доставляемых Вам непосредственно с наших современных складов с системой поддержания необходимой температуры.
С настоящего момента, наслаждайтесь дополнительной 10% скидкой за количество на многие популярные бренды, такие как Now Foods, Dr.’s Best, California Gold Nutrition, Natrol и другие… В итоге, более 1 100 брендов.
Закажите 4 единицы товара или более и получите 5% скидки.
Закажите 12 единицы товара или более и получите 10% скидки.
Дополнительная скидка будет отображаться в Вашей корзине.
Плюс, только на этих выходных, получите дополнительные 5% скидки на весь заказ! Просто введите промокод EXTRAFIVE в корзине перед оформлением заказа или проследуйте по следующей ссылке:
www.iherb.com/?pcode=EXTRAFIVE
Промокод действителен до понедельника 5-го июня, до 10 утра по тихоокеанскому времени.
С уважением,
Команда iHerb
-
Tatiana - Уже родной
А мне муж очень часто кидал в корзину такое масло, а я всё выкидывала. А теперь три банки заказала. Не могу я пальмовое масло глотать, очень противненько, а так может полегче будет запасы витамина е в организме пополнять.
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
А мне уже стремно через родню заказывать.....стесняюсь их напрягать так часто.
Сейчас вот ещё заказик сделаю, они в отпуск приедут и мне привезут. А потом буду форумчан просить.
Сейчас вот ещё заказик сделаю, они в отпуск приедут и мне привезут. А потом буду форумчан просить.
-
Брунгильда - Губернатор
Вот бы ещё форумчане с доставкой смогли тебе все это припереть
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Тем же самым Боксберри пересылка в Крым. Или, на худой конец, почта России. Я все расходы компенсирую, ясен пень. yep.gif
-
Tatiana - Уже родной
Наверное, муж заказы оформляет, оплачивает, получает, а я только по полочкам раскладываю.
-
Брунгильда - Губернатор
Аня, без проблем! И напряга. Мне б масло тоже заказать
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Я тоже заказала. На него скидка 5% при заказе от 4-х банок. И доп. скидка 10% до 14 июня.
Тогда буду тебя по осени просить.
-
Брунгильда - Губернатор
А чё по осени? Лето на одуванчиках и крапиве сезонных углеводах типа?
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
А до осени буду семейство питерское теребить. Им тоже неудобно, в Пушкин надо ездить за посылём или в Питер, но так далеко, что Пушкин ближе. Не люблю я эти мегаполисы за эти расстояния и за пробки.
-
Tatiana - Уже родной
Дааааа, уж. Сразу видно, что настоящей мороженки не пришлось тебе, милая, отведать. Это и понятно, поскольку вкус настоящего советского остался в воспоминаниях старших поколений. Какой вкусссс, а какой там был шоколад — за уши не оттянешь! Не то что сейчас: откусываешь и весь шоколад осыпается, как иголки с сухой ёлки. Недаром в былые времена интуристы говорили, что в СССР нужно приезжать по трем причинам: посмотреть балет, сходить в цирк и отведать мороженого. ГОСТ на мороженое считался одним из самых жестких в мире, поэтому в этом «холодке» не было ни единого консерванта, только натуральное молоко! А все виды мороженого выпускались по единой технологии и вкус десерта в любом уголке нашей необъятной родины был одинаковым! Ой, что-то я увлеклась этой вкуснятинкой.Kabutovari писал(а): ↑01 июн 2017, 12:48Кстати, я недавно масло купила. Смесь кокосового и пальмоядрового. Такое вкусное, что его вместо мороженки можно ложкой жрать
Теперь о масле. Мне, как альтернатива мороженому, не подойдет, как, впрочем, и поедание ложками. Вообще, своеобразное масло ярко-желтого цвета с очень легким кокосовым запахом. По-моему, самое его место для жарки, хорошо подойдет для выпечки, например, добавлять в творожные запеканки. yep.gif
-
Joker - Администратор
-
Скрэмбл делать. Желтенький.
-
Брунгильда - Губернатор
Аня, ты когда планируешь через меня хербиться? Можно я приконопачусь? Мне масло надобно. И витамин Д, видимо, чета стока истерии вокруг него Поддамся я, однако
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Бруня, я пока не думала, у меня пока вроде всё есть. Может, к концу лета. ye17 Ты пока заказывай, меня не жди, они сейчас очень быстро доставляют. В Питер за неделю посылка приходит.Брунгильда писал(а): ↑20 июл 2017, 17:17Аня, ты когда планируешь через меня хербиться? Можно я приконопачусь? Мне масло надобно. И витамин Д, видимо, чета стока истерии вокруг него Поддамся я, однако
-
- Реклама