Акции, раcпродажи, ограниченные по времени предложения!

Бесплатные товары для новых покупателей

Товары для красоты

Добавки

Уход за кожей

Спортивные товары

Травы

Продукты

Детские товары

Регистрация здесь

Неее, а мы специально в прошлый заказ глюкозамин не забросили. Зато сейчас 4 банки гидрохлоридика плюсанули, аж на целый длительный курс.
400 Bad Request
Request Header Or Cookie Too Large
а для чего пьете? что-то я в нем разочаровалась, суставам не помогает, читала, что от общего воспаления вроде работает... но тоже уже что-то сомнения
Нормально,
Для суставчиков и пьем.
это о каком законе речь??
Таня, спасибо! Прикинь, за сутки ни один человек не удосужился зайти в свой аккаунт и мне ответить. Мне пришлось звонить по телефону подруге и просить её проверить аккаунт. Я малость о@@ еваю от наших читателей.
Tatiana писал(а): ↑01 окт 2018, 13:09Оформленный заказ повис, деньги списаны, но скорее всего не поступили на счет айхерба, поэтому сбор заказа не осуществляется. Возможно это из-за принятого закона и банки начали блокировать карты с 26 сентября. Это типа они так будут предотвращать и снижать количество мошеннических операций, связанных с переводами денег.
присоединяюсь к вопросу, что за закон такой?
Про это новшество талдычат ещё с конца июня, именно тогда и стало принятие федерального нормативного акта под названием «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части противодействия хищению денежных средств» (167-ФЗ от 26.06.2018 года). Фактические нормы будут применяться с 26 сентября 2018 года. Главная его цель – предотвратить и снизить количество мошеннических операций. Поэтому, данный законодательный акт закрепляет теперь право банка как оператора, осуществляющего перевод, производить блокировку проведения операции по перечислению денег сроком на два дня, если операция у него вызывает сомнение. Получение согласия клиента на блокировку счета при этом не требуется.
так у них реально видать заказов ооочень много, потому как обычно отправляют в тот же день, а сейчас с задержкой чуть не в 4-5 дней!
Нееее. Оказывается, формирование нашего заказа затянулось из-за грёбаного банка, который просто не перечислял деньги на счет айхерба. И вчера, как только деньги айхерб получил, а это было в 19 часов, то в 21 час заказ сформирован и уже отправлен в адрес получателя.
В данном случае немного иная ситуация. По-моему, здесь банк, прежде чем вернуть деньги, должен получить обязательно подтверждение от айхерба об отмене заказа. В какой промежуточный интервал это выльется, ye17 никому неизвестно.
мне айхерб написали сразу в письме по отмене заказа, что они в мой банк подтверждение отмены отправили.
Спасибо за ответ :)Tatiana писал(а): ↑02 окт 2018, 11:15данный законодательный акт закрепляет теперь право банка как оператора, осуществляющего перевод, производить блокировку проведения операции по перечислению денег сроком на два дня, если операция у него вызывает сомнение. Получение согласия клиента на блокировку счета при этом не требуется.
Глицин и таурин!
Состав: 300 мг сульфата хондроитина, 150 мг гиалуроновой кислоты, 15 мг витамина Е в одной порции
Розничная цена
15 468.75
А что с глицином? Испробовали для сна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей