Странно....мы так много говорим на форуме об ожирении и о воспалении, но отдельной темы почему-то до сих пор нет.
Теперь есть. Давайте здесь собирать информацию о том, как можно снизить воспаление (включая воспаление в адипоцитах) при помощи различных стратегий, приемов, диетических подходов и так далее.
Ожирение как воспалительное заболевание
-
Joker - Администратор
-
Снижаем воспаление в жировой ткани: антоцианы (кислая вишня) (Ссылка отредактирована)
Очень интересный обзор, в котором раскрывается тема баланса провоспалительных и противовоспалительных адипокинов. И как кислая вишня (антоциановый флавоноид) меняет этот баланс в сторону уменьшения воспаления.
Очень интересный обзор, в котором раскрывается тема баланса провоспалительных и противовоспалительных адипокинов. И как кислая вишня (антоциановый флавоноид) меняет этот баланс в сторону уменьшения воспаления.
-
Joker - Администратор
-
Прикольно. Никто на ссылку не нажимал что-ли? А если нажимали, чего мне не сказали? там ссылка дефективная.
-
Joker - Администратор
-
Не хочу новую тему создавать, кину сюда. Хайдут поделился интересной ссылкой про парадокс ожирения, а я делюсь с вами.
Почти половина взрослых, страдающих ожирением, здоровы (метаболически)
Почти половина взрослых, страдающих ожирением, здоровы (метаболически)
-
- Реклама