Где взять таблицу? Эксель есть, таблицы нет.

Где взять таблицу? Эксель есть, таблицы нет.
Сделай. ye15
если нет охоты мудрить с таблицами, можешь просто вести электронный дневник питания в Word, я так делаю. Недостаток - получается простыня, которую надо скроллить 100500 лет, дабы что-то там отыскать. Чтобы бороться с этим, я в конце каждого месяца выношу краткое и лаконичное резюме. Достоинства - каждый день можно что-то анализировать и записывать, к чему приходит голова в ходе экспериментов с едой.
почему сложная? и где давал? я чет не видела....упущение...
Галя, мы с тобой блондинки...но из спортивного интереса стоит попробовать скалькулировать по-Диминому... :rolleyes: Ой, кстати, вспомнила, что хотела в парикмахерскую...облондиться окончательно.
Я теперь уже хитрая-рыжая!
какая ты разнообразная!
Поддерживаю!!!!
На строку выше.
сделай, сделай одолжение...то есть у тебя все поедаемые продукты просто идут общим списком, а не по дням? или как?...Д.С. писал(а):Выбираешь вес в граммах продукта, яйца в штуках, на строку выше, чем их вес.
86 - это мой текущий вес, рядом - в фунтах.
Ну и т.д.
Буду дома, могу по ячекам написать комментарии.
Угу. Уже завтра. Сейчас спать уже пошёл. Встал-то 5:30 ye22
Список один, для удобства, а по дням - разные листы, но идентичного дизайна. А в них просто отмечаю что именно и сколько грамм будет съедено.
у меня нет..опыт..срывы у меня если припрут гости много фруктов, вкусных конфет или хороший торт..
Ну вот как то так получается, что я по жизни так и делаю. Отсюда и вывод у меня такой получился. Я вот с Севера давно собиралась переезжать и реально переехала только тогда, когда стала каждый день целенаправленно эту тему штудировать и предпринимать какие то реальные шаги. А то все было на уровне мечт.
а вот тут кстати я читала, что работает наоборот. именно мозг и стройность.
Небольшой офф: вы из Мурманска? ну если не секрет конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей