Пицца на основе из куриной грудки
Нам потребуется:
1. Сырое филе грудки - 1 шт (то есть половина целой грудки)
2. Сыр плавленный - 2*80г, либо 150 г. обычного
3. Майонез - 3 ст.л.
4. Яйцо - 1 шт
Приготовление
1. Все измельчить в блендере (если нет то в мясорубке) в однородную массу, немного посолить, выложить в противень, смазанный маслом (можно в мульте) и минут 15-20 запечь, достать, смазать майонез+кетчуп и сверху все что пожелаете (мясные изделия любые, маслины, оливки, грибы, лук, креветки, рыбу и т.д.) и сверху сыр=)
В мульте получается толстая основа, где то 1.5 см, пришлось вытаскивать и разрезать на 2 коржа.
Энергетическая ценность ОСНОВЫ на 100 г - 0,1 углеводов
Автор рецепта и обсуждение на старом форуме
Пицца на основе из куриной грудки
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Пицца на основе из куриной грудки
(2015-06-26 00:31:52)Наконец то выбрала время и сделала куриную пиццу. Действительно, на котлету не похоже, очень вкусная получилась пицца. Делала с крабовыми палками, маринованными огурчиками, красным болгарским перцем. Сыра было мало и вообще он какой то странный, не расплавился, а как то поджарился, по типу плавленного. А сыр обычный Российский был.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Пицца на основе из куриной грудки
А вот сегодняшняя.
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Пицца на основе из куриной грудки
Мой вариант, основу делала без сыра, только кура, яйцо и майонезик.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Пицца на основе из куриной грудки
А курятишну сырую блендерить? Хочу вечером тоже сделать, такие фото замечательные.Vetchinka писал(а):Мой вариант, основу делала без сыра, только кура, яйцо и майонезик.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость