Галя, с днём рождения!
Счастья!
Поздравитель
-
AnnaRoald - Уже родной
Поздравитель
Гслочка с днём рождения. Счастья. Здоровья. Благополучия. Любви и исполнения всех твоих желаний
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
GW - Уже родной
Поздравитель
AnnaRoald, Спасибо, Анечка, за поздравление!
У меня уже вместо завтрака шампанское было.... Ну и пошло-пошло... Хорошо пошло, в общем.
Вот это мой завтрак:
А вот такую открытку мне муж на заказ сделал к Дню рождения...
Примерный текст: Муж принес продукты из магазина для которых я освобождаю место в холодильнике... :congratulate:

Напилася я...

Вот это мой завтрак:
А вот такую открытку мне муж на заказ сделал к Дню рождения...

Примерный текст: Муж принес продукты из магазина для которых я освобождаю место в холодильнике... :congratulate:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Joker - Администратор
-
Поздравитель
Катя, с Днюшкой тебя!
Желаю достичь самых высоких спортивных результатов, и чтобы это был не предел! А для достижения спортивных результатов необходима база - здоровье, достаток, счастье, мир в доме, здоровые дети и родители. Уверенность в своих силах! И, конечно же, Любовь! Всего этого тебе желаю! Ура!!

Желаю достичь самых высоких спортивных результатов, и чтобы это был не предел! А для достижения спортивных результатов необходима база - здоровье, достаток, счастье, мир в доме, здоровые дети и родители. Уверенность в своих силах! И, конечно же, Любовь! Всего этого тебе желаю! Ура!!

-
Д.С. - Премьер-министр
-
Поздравитель
Катя! С днем рождения!

Счастья и здоровья!

Счастья и здоровья!

-
Александр - Живу я здесь
Поздравитель
Катя, с Днём рождения! Расти большая!

САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
Микулишна - Почетный гражданин
Поздравитель
Катя!! С днем рождения тебя! Будь умницей и красавицей! И пусть детки тебя слушаются!!
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
С британской королевой в один день

С британской королевой в один день

-
Alice - Горожанин
-
Поздравитель
Катя, с Днем Рождения!!! желаю тебе добиться всех запланированных высот!!!
-
GW - Уже родной
Поздравитель
Милая Катюша, с Днем рождения! Ты замечательная! Пусть все мечты сбываются!

-
Taxiya - Уже родной
Поздравитель
Катюша, с Днюхой! желаю сохранять и приумножать веру в свои силы и достигать задуманного, а также получать искреннее удовольствие от жизни. Ты рулишь!

-
AnnaRoald - Уже родной
Поздравитель
Катя ты необыкновенная.
Желаю тебе здоровья счастья. Много радости. Исполнения всех твоих желаний. Я тебя очень-очень люблю

Желаю тебе здоровья счастья. Много радости. Исполнения всех твоих желаний. Я тебя очень-очень люблю

Маленький принц
-
ПростоЯ - Постоялец
Поздравитель
КЭТ! Поздравляю тебя с днем рождения! Ты очень душевный человек. У тебя много замечательных качеств. Счастья тебе и любви! 

-
Katarina - Губернатор
Поздравитель
Lakshmi, Анечка, спасибо большое! И лотос чудесный. Благодарю от души!
Д.С., Дима, и я тебя целую, спасибо за поздравления! Всегда радуюсь, когда ты что-то пишешь в своем дневнике, люблю там ковыряться
Александр, Саша, спасибо и взаимно! Анаболизма нам всем мышечного, а не жирового!
Микулишна, Лена, благодарю! Эк меня с британской королевой-то угораздило...ну все же не с Гитлером и не с Лениным (один поторопился, другой опоздал)
мы с Ее величеством застряли ровно посередине.
Alice, Ира, спасибо большое! этих красавцев беру на мальчишник. Сегодня у меня мальчишник, а завтра девишник! Так получилось...
Taxiya, Настя, спасибо!
Чувствую в тебе родственную душу :)
AnnaRoald, Аня, спасибо за добрые слова! Обнимаю! Ты вообще само воплощение любви!
Татьяна, Татьяна, спасибо! Эту зебру нестандартную надо распечатать в цвете и повесить на холодильник, идея понравилась!
GW, Галя, спасибо. Я надеюсь, мы с тобой все еще двигаемся навстречу друг другу в весовой категории. И еще надеюсь, что ты чуть ускоришься, а то меня станет слишком много! Ибо договор дороже денег.
Taxiya, Настя, спасибо! Постараюсь получать от жизни удовольствие и дальше! :congratulate:
Ребята, я очень-очень рада (уже в который раз), что всех вас "встретила", да еще и в разных уголках мира. Я счастливый человек, потому что мне в очередной раз повезло в жизни удостовериться, что меня окружают умные, нестандартно мыслящие, ищущие, добрые и прекрасные люди,значит я тоже где-то на правильном пути. Я вас всех тоже очень ценю и люблю. Спасибо за добрые слова, у меня даже настроение какое-то праздничное стало, хотя я свои ДР никогда не отмечаю, ну и как-то вообще стараюсь проводить как обычные дни. Но сегодня день хороший. Я пригрелась в ваших лучах.

Александр, Саша, спасибо и взаимно! Анаболизма нам всем мышечного, а не жирового!

Микулишна, Лена, благодарю! Эк меня с британской королевой-то угораздило...ну все же не с Гитлером и не с Лениным (один поторопился, другой опоздал)

Alice, Ира, спасибо большое! этих красавцев беру на мальчишник. Сегодня у меня мальчишник, а завтра девишник! Так получилось...

Taxiya, Настя, спасибо!

AnnaRoald, Аня, спасибо за добрые слова! Обнимаю! Ты вообще само воплощение любви!

Татьяна, Татьяна, спасибо! Эту зебру нестандартную надо распечатать в цвете и повесить на холодильник, идея понравилась!

GW, Галя, спасибо. Я надеюсь, мы с тобой все еще двигаемся навстречу друг другу в весовой категории. И еще надеюсь, что ты чуть ускоришься, а то меня станет слишком много! Ибо договор дороже денег.

Taxiya, Настя, спасибо! Постараюсь получать от жизни удовольствие и дальше! :congratulate:
Ребята, я очень-очень рада (уже в который раз), что всех вас "встретила", да еще и в разных уголках мира. Я счастливый человек, потому что мне в очередной раз повезло в жизни удостовериться, что меня окружают умные, нестандартно мыслящие, ищущие, добрые и прекрасные люди,значит я тоже где-то на правильном пути. Я вас всех тоже очень ценю и люблю. Спасибо за добрые слова, у меня даже настроение какое-то праздничное стало, хотя я свои ДР никогда не отмечаю, ну и как-то вообще стараюсь проводить как обычные дни. Но сегодня день хороший. Я пригрелась в ваших лучах.

Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Katarina - Губернатор
Поздравитель
ПростоЯ, Алла, спасибо! Тронута!

-
Оксана - Дорогой гость
Поздравитель
Катюша)))) Тут праздник такой, а я почти опаздала))) И без цветов))) Хотя - вот тебе ромашки, много много))
Циферка красивая у тебя, под стать виновнице торжества)) Я очень надеюсь, что праздник удался) И все случилось так как тебе хотелось в этот день) Ты очень по сердцу и мне и очень многим, твоя разумность никак не вступает в конфликт с красотой и целеустремленностью, все весьма гармонично))) Самое самое сильное твое мечтание пусть сбудется))) Как факир я из волшебной страны тебе желаю))) И грез, и все без слез))) И сказки наяву))) Романтики в дыму.. и отблеска свечей, и ласковых ночей, и победить везде, где хочется тебе))) С Днем Рождения, красивая и нежная сильная женщина)))У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Katarina - Губернатор
Поздравитель
Оксана, Ох, Оксана, дорогая, СПАСИБО!
Я не праздную свои дни рождения уже много лет, как-то так повелось. С друзьями встречаюсь обычно позже и как будто не по случаю, а просто так...я так и так с ними встречаюсь периодически
Но вы мне уже "сделали праздник", как говорят американцы. И он какой-то приятный даже стал этот день-то s034, а так все как всегда - лежу вытянув ноги к потолку в своем репертуаре, постанываю при перевороте на бочок...потягиваю травяной чаек (сегодня через трубочку чото) и лениво шуршу в интернете в ожидании, когда отвалюсь в сон... 

-
Оксана - Дорогой гость
Поздравитель
Спокойной ночки, именинница))) Значит день прошел хорошо))) Как тебе и хотелось))

Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Katarina - Губернатор
Поздравитель
да продрыхла полтора часа и проснулась, потому что начали поступать звонки и смски на поставленнный на зарядку телефон от всех, кто сегодня не дозвонился (у меня батарея села)...короче, дело к ночи, а я ни в одном глазу.

-
Микулишна - Почетный гражданин
Поздравитель
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Katarina - Губернатор
Поздравитель
ага, тоже уважаю yep.gif но, что-то давно не покупала...подсела на чай "Нахальный фрукт"...
-
Vetchinka - Горожанин
Поздравитель
Катя!!! Дорогая и любимая!
Как-то вчера не сложилось мне написать здесь ;)
Сегодня пишу: лучше поздно ;)
Ты удивительно сильный, целеустремлённый и пробивной человек! Но при этом и ещё такая красивая девушка ;)))
Желаю тебе, чтобы жизнь организовалась так, чтобы от любимого дела (дел, занятий) не пришлось отвлекаться ;)
Чтобы каждый орган работал как ему положено и ни одна вредная козявка не смогла тебе навредить ;)
В общем смело шагай вперёд - там впереди только счастье!!!

Как-то вчера не сложилось мне написать здесь ;)
Сегодня пишу: лучше поздно ;)
Ты удивительно сильный, целеустремлённый и пробивной человек! Но при этом и ещё такая красивая девушка ;)))
Желаю тебе, чтобы жизнь организовалась так, чтобы от любимого дела (дел, занятий) не пришлось отвлекаться ;)
Чтобы каждый орган работал как ему положено и ни одна вредная козявка не смогла тебе навредить ;)
В общем смело шагай вперёд - там впереди только счастье!!!

-
AnnaRoald - Уже родной
Поздравитель
С Праздников всех верующих!.
Сегодня Вербное Воскресенье!
Анна Ахматова. 1961. Вербное воскресенье.
Если б все, кто помощи душевной
У меня просил на этом свете,
Все юродивые и немые,
Брошенные жены и калеки,
Каторжники и самоубийцы
Мне прислали по одной копейке,
Стала б я «богаче всех в Египте», -
Как говаривал Кузьмин покойный...
Но они не слали мне копейки,
А со мной своей делились силой.
И я стала всех сильней на свете,
Так что даже это мне не трудно.

Анна Ахматова. 1961. Вербное воскресенье.
Если б все, кто помощи душевной
У меня просил на этом свете,
Все юродивые и немые,
Брошенные жены и калеки,
Каторжники и самоубийцы
Мне прислали по одной копейке,
Стала б я «богаче всех в Египте», -
Как говаривал Кузьмин покойный...
Но они не слали мне копейки,
А со мной своей делились силой.
И я стала всех сильней на свете,
Так что даже это мне не трудно.