Поздравитель
-
ПростоЯ - Постоялец
Поздравитель
Lakshmi, Анюта! На моем столе сегодня бутылка твоего вина! Дождалась бутылка, бедненькая. Кажется, одной не обойдется! Я в ударе!
Спасибо тебе, дорогая, что ты есть в моей жизни!

-
Joker - Администратор
-
Поздравитель

Алла, оно очень кислое.
Одна бутылка - ваще несерьезно.

Взаимно!!

-
Брунгильда - Губернатор
Поздравитель
Алла! С днём рождения!
Надеюсь, мы тоже когда-нить обменяемся вином и сыром, встретимся то есть
Надеюсь, мы тоже когда-нить обменяемся вином и сыром, встретимся то есть

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сволочь ты, Опра... 

-
Joker - Администратор
-
Поздравитель
Бруня, что это за три пингвина у тебя на картинке?
Ты на что намекаешь? 

-
Брунгильда - Губернатор
Поздравитель
Я знала, Аня, что ты меня поймёшь
Чур, я тот, который рыбку надул

Чур, я тот, который рыбку надул

Сволочь ты, Опра... 

-
Joker - Администратор
-
Поздравитель
А я тот, который в очках-блокираторах синего.

А Алла с барабаном - у неё День Рождения.

-
ПростоЯ - Постоялец
Поздравитель
Я сейчас со свистком и сачком. Купили вторую бутылку вина. Внуки бесятся, дети не пьют, уплетают за обе щеки шашлык и пиццы. А мы пьём вино. Правда, уже перебор. Вторую не осилим. Настроение отличное.
-
olis - Странник
Поздравитель
Аллочка,ПростоЯ, с прошедшим днём рождения ! Желаю тебе самого прекрасного из всего, что есть в жизни!

-
Tatiana - Уже родной
Поздравитель
ДЕВЫ!!!
ЕЛЕНУШКА и АЛЛУШКА!!! КРАСАВЫ НАШИ!!!
Правда с опозданием поздравляю с прошедшей днюхой!!!
Продолжайте, дорогие, наслаждаться жизнью, у вас это отменно получается.
По мелочам не огорчайтесь, ведь в жизни главное, как не крути – это состояние нашей души.
Пусть все что у вас есть - приносит только радость, а чего нет - не является необходимостью. Все мечты в ЖИЗНЬ!!! Радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в привычных вещах, словом — ценить то, что имеем.
И пусть ваша жизнь будет не только светлой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги (исключая серый и черный), как этот цветочек.

Продолжайте, дорогие, наслаждаться жизнью, у вас это отменно получается.

Пусть все что у вас есть - приносит только радость, а чего нет - не является необходимостью. Все мечты в ЖИЗНЬ!!! Радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в привычных вещах, словом — ценить то, что имеем.
И пусть ваша жизнь будет не только светлой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги (исключая серый и черный), как этот цветочек.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. 

-
Joker - Администратор
-
Поздравитель
Поздравляю себя с годовщиной переезда на новое место жительства! Vala_14 

-
Tatiana - Уже родной
Поздравитель
Дорогая, разреши присоединиться к "многочисленным" поздравлениям.

Здорово, что переездные сложности остались позади,

А теперь лирическое отступление.

P. S. Главное — иметь СМЕЛОСТЬ начать новый этап своей жизни, потому что именно сегодня — это лучший день начать что-то новое. Бывает так, что потом появляются новые сложности, которые не отпускают, а мечта уходит все дальше… Это, если что, я про себя.

-
Joker - Администратор
-
Поздравитель

Спасибо большое!!

Очень довольна!

Тань, всегда "где то там" трава зеленее.Tatiana писал(а): ↑08 июл 2017, 15:19Думаю, поэтому какая часть народу кричит о том, что без солнца и моря нет счастья, другая будет стремиться к местам, где с работой, досугом и возможностью путешествовать все хорошо, третьи ищут места с хорошей экологией, четвертым необходим небольшой город, а кому-то подавай мегаполис…

Тем более, здесь моя родина, я здесь чувствую себя комфортно.

Но теперь я хочу жить в деревне.

Совершенно верно! Но я не боюсь и никогда не боялась перемен. Наоборот, всю жизнь к ним стремилась и как то умудрялась реализовывать. Хоть и не в таких масштабах, как сейчас.

Тань, да ну эти мечты.....

А если не складывается, то больше не мечтаю, потому что мечты сжирают реальную энергию, которая есть сейчас и которая мне дана на то, чтобы я осуществила какие то текущие, пусть не мечты, но "маленькие вещи".
А вся жизнь и состоит из "маленьких вещей"

-
Tatiana - Уже родной
Поздравитель
СУПЕР!!!

Да мы с мужем их тоже никогда не боялись. И в Москву рванули в 90-х, и сынулю даже в Московские лицеи протаскивала учиться.

Вот-Вот. Это обычно включается с возрастом. Как говорится, ох и мнительными мы становимся.

Нют, без неё не получится. Особливо без баланса. yep.gif Я, конечно, уважаю равенство двух частей, но в данном случае была бы не против перевеса именно АКТИВА.

-
Joker - Администратор
-
Поздравитель
Ну так да.

Здорово, Тань!

Раз процесс пошел, значит, все получится.

-
Tatiana - Уже родной
Поздравитель

Могла бы и догадаться.

Спасибо, солнышко. Бум надеяться, что получится. Ну, а если не получится, то и не получится.

-
Joker - Администратор
-
Поздравитель
Ну, поскольку я стремлюсь подальше от благ цивилизации свалить, то думаю, что так хотят все.

Поняла, поближе к деткам.

Получится, зря что ли гараж продали?

-
Брунгильда - Губернатор
Поздравитель
Аная-Лакшми, я сильно-сильно тебя тоже поздравляю! Я могу даже поздравлялку на три поста накатать всяко цензурно-нецензурно yep.gif
Хочешь?
Аня, очень я за тебя рада! Домик в Крыму - моя мечта. Хотя б для съема на лето
Прям грежу... Завидоваю тебе всячески! Пиши ещё!
Хочешь?

Аня, очень я за тебя рада! Домик в Крыму - моя мечта. Хотя б для съема на лето

Сволочь ты, Опра... 

-
Joker - Администратор
-
Поздравитель
Спасибо, Бруня.

Не поверишь, но я тоже хочу домик в Крыму.

-
Tatiana - Уже родной
Поздравитель
О, уже и гараж мне продала.

Нет, дорогая, мы только выставили на продажу. Но учитывая, что сейчас они особо не котируются (это тебе не советское время, когда, приобретая машину нужно было предоставить справку о наличии гаража), народ привык оставлять машины где попало, то продать его будет проблематично.
Особливо нецензурно.

Какие твои годы.

Ну и зафлудили поздравлялку домами, гаражами.

-
Tatiana - Уже родной
Поздравитель
AnnaRoald АННУШКА!!! Спешу, дорогая, поздравить тебя с букетом цветов!!!
А это мой поздравок
– хочу пожелать, тебе дорогая, чтобы дорога твоей жизни была длинной и счастливой и на пути чтобы тебе встречались добрые люди и верные друзья.
Пусть все твои поступки приводят к нужному результату, старания не оказываются напрасными, а если и будут в жизни происходить случайности, то только приятные. И при подведении итогов двенадцатимесячного марафона, желаю тебе испытывать исключительно приятные эмоции. Пусть планка успеха на следующий год будет гораздо выше, но будет преодолена тобой быстрее и легче!
Всего самого светлого и доброго!!!

Пусть все твои поступки приводят к нужному результату, старания не оказываются напрасными, а если и будут в жизни происходить случайности, то только приятные. И при подведении итогов двенадцатимесячного марафона, желаю тебе испытывать исключительно приятные эмоции. Пусть планка успеха на следующий год будет гораздо выше, но будет преодолена тобой быстрее и легче!
Всего самого светлого и доброго!!!

-
- Реклама