Дневник юного НУПыря Галины.
-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 09:04, всего редактировалось 3 раза.
-
Joker - Администратор
-
Галя, так ты в понедельник не придешь уже в НУП-классический с отчетом? И я не смогу табличку закрыть годовую? Давай тогда иди сейчас взвешивайся и отчитывайся.
-
GW - Уже родной
Я завтра рано утром встану, взвешусь и ПНПкофе выпью у компьютера, отчитаюсь то есть... Правда я в привесе.
-
Vetchinka - Горожанин
-
GW - Уже родной
Я сначала греческими авиалиниями полечу, два рейса. В первом (коротком до Афин) будет только кофе с печенюшкой (не для меня ), во втором ( до Амстердама) обычно макароны по-флотски, мяса там почти не видно, только запах. Масло дают обычно, можно было бы с кофе съесть, но я не знаю хорошее ли оно, может просто маргарин 70%... ye17 Остальное опять сладости. А потом из Амстердама в Питер полечу голландскими авиалиниями, так у них обычно горячий сэндвич с сыром (расплавленным внутри - от булки не отковырнешь), зато вино хорошее, пить буду без закуски.
-
Joker - Администратор
-
Ну ты можешь чуть чуть приврать.
Я о такой не слышала. Нас везли Северным ветром. И туда и обратно была булка с просвечивающимся кусочком ветчины и сыра.Vetchinka писал(а): катэкавиа http://azurair.com/.
Галя, вот мы и рацион тебе составили. До Амстедама ты нюхаешь запах мяса, до Питера бухаешь. :dance:
-
GW - Уже родной
Бухать я и до Амстердама буду, греческое вино тоже ничего. yep.gif И у меня уже своя методика разговора со стюардессами... Когда они меня спрашивают, что вы будете пить, чай или кофе? Я отвечаю - вино. Тогда они спрашивают, вам белое или красное? Я отвечаю - оба... И получаю две бутылочки.
-
Joker - Администратор
-
И правда, чего это я тебе лимиты установила?
-
Vetchinka - Горожанин
они с анексом видимо работают. Отвратительные салоны, 10,5 часов без сна и даже возможност
и удобно сесть.
я не понимаю почему не берешь с собой еду, кусок мяса - не отберут, или маленькую консерву.
-
GW - Уже родной
Беру, Ева, просто ты не все мои посты читаешь. yep.gif
-
Микулишна - Почетный гражданин
Ева, тебе выпить стюардессы не предлагают, т.к., видимо, в твоём возрасте сомневаются? Так ты им сразу паспорт под нос суй - они тебе алкоголь выставят немедленно!
-
Katarina - Губернатор
Вообще с Аэрофлотом питание можно себе заказать любое, хоть кошерное, это можно сделать при бронировании билетов он-лайн на сайте Аэрофлота....и кормят довольно сносно...Но алкоголь мне вот тоже не предлагали, во всяком случае на рейсах в Европу...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Vetchinka - Горожанин
извини =))) не успеваю=)
так что впечатление что ты в самолете только на алко =)
а че? вечно молодой - вечно пьяный =)
-
Vetchinka - Горожанин
-
Katarina - Губернатор
нет, там есть такая опция бесплатно...возможно только для членов клуба держателей аэрофлотовских бонусных карт - не знаю, но пользуюсь всегда...
-
GW - Уже родной
Итак, я вернулась из путешествия и новогоднего зажора. Взвесилась, хоть и страшно было. Получилась в результате прибавка в весе за 10 дней всего 0,5 кг. А я то думала, что килограмма три уж точно нажрала.
-
Taxiya - Уже родной
Привет-привет, как каникулы прошли?
-
GW - Уже родной
-
Taxiya - Уже родной
Тогда понятно, отчего такая ава красноречивая Иногда бывает и много пива в определенный момент жизни...Главное, чтобы хорошее и качественное
-
GW - Уже родной
Я реально получила удовольствие от хорошего качественного пива после длительного перерыва в употреблении.
-
Vetchinka - Горожанин
Балтика 9?
Жаль, что не встретились... А с Аней и Олей виделись?
Жаль, что не встретились... А с Аней и Олей виделись?
-
GW - Уже родной
Не-а, это было хорошее пиво в хорошем баре нашего городка, а потом еще и в Амстердаме...
-
GW - Уже родной
Жаль... Но зато я встретилась с моими школьными друзьями, которых не видела много лет.
А с Олей и Аней не виделись.
-
GW - Уже родной
Вчера еще трескала углеводы, а сегодня вечером сделала тест на кетоз, уже есть небольшой кетозик. Быстро, однако... Значит ли это, что я кето адаптировалась?
-
Katarina - Губернатор
ура! слава многоруганному гомеостазу!
-
Марина - Прохожий
Как тебе так удается? Углеводы ешь, пиво пьешь, и всего 0,5 кг... ye17 Мне грамм угля не нужного попал в рот ..,на следующий депь плюс 1,5 литра воды , а уж если алкоголь то и все 2,5 кг прибавка. После 5 дней гостей и вообще после этих праздников,сижу булькаю..5кг в плюсе
-
- Реклама