Наверно можно как-то... yep.gif У меня есть здесь подружка молоденькая, она сначала на работу устроилась, потом мужа встретила здесь. yep.gif
Дневник юного НУПыря Галины.
-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 09:04, всего редактировалось 3 раза.
-
GW - Уже родной
-
Taxiya - Уже родной
а че там с погодой? за счет чего так холодно?
-
GW - Уже родной
Вроде, говорят, что из-за влажности холод по-другому ощущается. Вот даже Аня сказала, что ей показалось, что даже холоднее, чем в Мурманске...
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Taxiya - Уже родной
Ааа, ну тогда ясно! у нас в Минске ВСЕГДА влажные зимы, по 80-100%, и это КОШМАР. В СПб, наверное, еще и ветрено, и более морозно
ппц....как так! ye17
-
Joker - Администратор
-
Еву туда не отпустим ye20 запахают ведь буржуины деффку нашу....
-
Хто?! Греки?? Я вас умоляю... Её все будут жалеть, усиленно подкармливать и катать на осликах!
-
GW - Уже родной
Ура! Сегодня особенный день! Я впервые занималась в спорт зале. Лед тронулся!
Тренер сегодня была девушка по имени Марианна, выглядит примерно так же, как Марианна из сериала "Богатые тоже плачут". Ну разве что стройнее... Порадовало, что она хорошо говорит по-англицки... Мы друг друга поняли, и это уже большой плюс. :rolleyes: Начали мы с кардио - быстрая ходьба на беговой дорожке, потом были силовые на ручки и ножки, потом снова все закончили кардио. Завтра будем делать упражнения на животик и спинку.
Еще, что меня удивило, я встретила в зале своих знакомых по пивному бару. Оказывается они не просто так пиво пьют, а отрабытывают после спортом!
В общем я довольна всем, даже не огорчают затраченные средства из бюджета.
Еще поняла, что оказывается у меня очень слабенькие ручки. Упражнения на ноги делала легко, а вот с гантельками еле справилась.
И отдельное спасибо Кате за список того, что мне нужно было взять с собой!
Тренер сегодня была девушка по имени Марианна, выглядит примерно так же, как Марианна из сериала "Богатые тоже плачут". Ну разве что стройнее... Порадовало, что она хорошо говорит по-англицки... Мы друг друга поняли, и это уже большой плюс. :rolleyes: Начали мы с кардио - быстрая ходьба на беговой дорожке, потом были силовые на ручки и ножки, потом снова все закончили кардио. Завтра будем делать упражнения на животик и спинку.
Еще, что меня удивило, я встретила в зале своих знакомых по пивному бару. Оказывается они не просто так пиво пьют, а отрабытывают после спортом!
В общем я довольна всем, даже не огорчают затраченные средства из бюджета.
Еще поняла, что оказывается у меня очень слабенькие ручки. Упражнения на ноги делала легко, а вот с гантельками еле справилась.
И отдельное спасибо Кате за список того, что мне нужно было взять с собой!
-
Vetchinka - Горожанин
кайфово сейчас?
я на все согласна уже, и пахать, и на осликах кататься, лишь температура на улице была больше 0.
Я чесслово умираю...
-
Alice - Горожанин
-
Лучше завтра спроси
Евишна, ну ты чего???? Не надо так говорить, можно накликать непонятно чего..., можно оказаться в полной жопе где за плюс 30 и мечтать о том что у тебя сейчас!!! Погода не важна, я уверена у тебя другая проблема, более глобальная, ее надо и надо решать
-
GW - Уже родной
Ага, настроение в большом плюсе и жду завтрашнего дня.
Я тебя очень понимаю, сама холод не переношу ни разу. Сейчас у нас около 20 градусов тепла, но на следующей неделе обещают дождь и ветер, так я уже боюсь. А в Питере на морозе мы с собакой чуть не погибли...
-
Vetchinka - Горожанин
да? вообще ты права, про слова не зря я нашла.
Сейчас бы выйти на улицу, но мне холодно... От холодного воздуха и ветра у меня просто какая-то физическая боль.
завтра-то понятно что будет =) нужно если кайфово сейчас, закрепить это ощущение =)
-
GW - Уже родной
Издеваешься? У меня нагрузка не слишком большая была, я тренера предупредила, что я впервые подвиг совершаю. ye9 Надеюсь, что на завтра я не развалюсь.
-
Оксана - Дорогой гость
Ничего себе))) У нас 25 мороза, и ветерок поганенький такой... малька первоклашку с утра в школу ух прям как везти... бррр...
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Плюс стопиццот! В тепле потом такая усталость наваливается - как будто весь день пахала!
Фу-фу-фу... ye20
-
GW - Уже родной
Жуть! Я забыла, ты где? Я буду знать, что точно туда не поеду...
-
Taxiya - Уже родной
GW, Галя, я тебя поздравляю! Я сама год назад, тоже в январе, впервые увлеклась железом и пошла в зал, это я теперь на домашние трени перешла. Так что - дерзай, успеха!
Насчет Берхана, что ты спрашивала у меня - это попросту leangains: 1)ИГ 2)В отдых дефицит ккал, в треню - профицит или по крайней мере поддержание 3)50% дневной калорийности - после тренировки 4) УГЛИ
я не знаю, имеет ли смысл кето-версия Берхана, честно, не знаю, юзаю сейчас оригинальную
Насчет Берхана, что ты спрашивала у меня - это попросту leangains: 1)ИГ 2)В отдых дефицит ккал, в треню - профицит или по крайней мере поддержание 3)50% дневной калорийности - после тренировки 4) УГЛИ
я не знаю, имеет ли смысл кето-версия Берхана, честно, не знаю, юзаю сейчас оригинальную
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
-
GW - Уже родной
Я сразу им пожаловалась, что я в завязке.
А они мне сказали что не видели меня целую вечность.
Ну ничего, я их успокоила, пообещала, что будет возможность часто меня видеть в спортзале. :rolleyes:
-
Оксана - Дорогой гость
Та ладна.... в морозы мясо лучше сохраняется)))))
Тюмень, солнышко мое.. Тюмень... и это еще на 10 градусов выше.. чем на прошлой неделе...
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
GW - Уже родной
А у нас снова зиму пообещали. 4f7 Ветер сегодня целый день, тучи гуляют, говорят дождь и снег будет...
-
Александр - Живу я здесь
И у нас тоже весь день снег Завтра до минус десяти обещают
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Vetchinka - Горожанин
да какое мясо... кортизол поди в поднебесье.
и сразу все понятно =)
штормовое предупреждение?
хорошо, когда везде свои =)
-
- Реклама