Дневник юного НУПыря Галины.
-
GW - Уже родной

Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 09:04, всего редактировалось 3 раза.
-
Александр - Живу я здесь
Нет, просто будет холодно, как и должно быть зимой))) На прошлой неделе пару дней стояло минус пять, и дождь пои этом шел

САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
GW - Уже родной
-
Оксана - Дорогой гость

Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Оксана - Дорогой гость
Наверное все обледенело?... Ты на свой красивый большой автомобиль зимнюю резину вообще ставишь? Я тут в Тюмени поставила как на Камчатке, японскую шипованную, а ведь здесь не учла более сильные морозы.. немножко "каменеет" японская. После 30-ти тормозной путь в разы длиннее, абс-ка не спасает..
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Vetchinka - Горожанин
а у меня с похолоданием наоборот морщины вылезают, кожа вся скукоживается и вообще сереет, а в тепле разглаживаются и значительно лучше выглядит.
через полгодика фитоняшкой станешь =) всех перещеголяешь, но при условии регулярности и усердия =)
-
Оксана - Дорогой гость
Евушка))) Это я, считай, так себя утешаю... ведь покуда жить на Юге мне не светит

-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Александр - Живу я здесь
Автобаны и трассы нет, а вот проселочные дороги, те что асфальтированы, заледенели. То же самое и во дворах у фермеров. Маета вообщем одна была.Оксана писал(а):Наверное все обледенело?... Ты на свой красивый большой автомобиль зимнюю резину вообще ставишь? Я тут в Тюмени поставила как на Камчатке, японскую шипованную, а ведь здесь не учла более сильные морозы.. немножко "каменеет" японская. После 30-ти тормозной путь в разы длиннее, абс-ка не спасает..
А резина на грузовике всесезонка, но даже если б и зимняя стояла, все равно толку ноль , когда дорога, или двор реально коркой льда покрыты, как на катке)))
Я и на свою легковую тоже всесезонку поставил в этом году. Надоело переобуваться. Раньше круглый год на летней ездил, а лет пять шесть назад страховки правило ввели - зимой ездить на зимней резине, иначе в случае ааарии они не будут возмещать ущерб.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
GW - Уже родной
Каждый день собираюсь ходить заниматься. Только в воскресенье выходной, ну и иногда, когда день чем-нибудь не менее серьезным занят окажется. yep.gif
Интересно, когда начинают быть заметны первые изменения? ye17
Сегодня слегка побаливают мышцы в тех местах, где я даже не предполагала, что они у меня есть...

-
GW - Уже родной
Во всех темах жрунькают...
Я решила похвастаться своим НУП обедом в кафе.
Признаюсь сразу, что не удержалась и слопала два кусочка хлеба из предложенных. По углям получилось все еще в норме. yep.gif

-
Joker - Администратор
-
-
GW - Уже родной
Lakshmi, что означает твое нахмуренное личико? 

-
Katarina - Губернатор
ерунда...все стройные и сильные когда -то были тощими/жирными и слабыми. Так что их как раз опасаться не стоит....они обычно с пониманием

Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Katarina - Губернатор
при регулярных интенсивных занятиях месяца через три уже будут заметны. Серьезные изменения в течении года-полутора.

Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Микулишна - Почетный гражданин
То же, что и мое!

-
Taxiya - Уже родной
+100500! у меня тоже, как будто аллергия на холод. От зимнего ветра может кожа на лице пятнами пойти, руки трескаются до крови, везде хожу с кремом и мажу. Помню, когда посреди зимы поехали в Тайланд, там резко улучшилось состояние убитых кожных покровов, как по волшебству yep.gif
летом кожа слегка жирнеет, но все равно намного лучше, чем сушь
-
Joker - Администратор
-
-
GW - Уже родной
Интересно, почему? Опять санкции греческой еды для России?

-
Joker - Администратор
-
Да! Даже греческие картинки нам не велено лицезреть.

-
Брунгильда - Губернатор
А что значит интенсивные тренировки?
Каждый день?

Каждый день?
Сволочь ты, Опра... 

-
GW - Уже родной
Я так понимаю, что это когда уже без сил остаешься после трени...

-
Александр - Живу я здесь
У меня сегодня было 10х10. В этой интенсивности выполнил два упражнения. 10х10. Десять подходов на десять повторений с паузой в одну минуту между подходами. Потом 3х10 плечи и еще 3 до отказа на заднюю дельту
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ничего подобного.
Интенсивность - это в тренировках синоним мощности. В физическом смысле. В смысле не в физическом, как существующем, а в смысле науки такой - физики.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
- Реклама