Дневник юного НУПыря Галины.
-
GW - Уже родной

Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 09:04, всего редактировалось 3 раза.
-
GW - Уже родной
Потому что тренировки у меня пока еще не интенсивные.

-
Д.С. - Премьер-министр
-
Тогда да. Но потом...GW писал(а):Потому что тренировки у меня пока еще не интенсивные.Организм и все мышцы слабенькие. Думаю, что для разгона будет в самый раз ежедневные занятия. Потому что пока эти занятия напоминают мне просто ежедневную зарядку, а не серьезные нагрузки. Мышцы настолько не болят, чтобы нужно было время на восстановление.
Просто, когда я тренеру сказала, что не занималась много лет, она дала мне минимальные нагрузки для начала.
-
Taxiya - Уже родной
ага, я тоже так думала, когда впервые в зал пошла. Надо втянуться и все такое, но уже в первые же дни стала маньячить(для тогдашнего уровня тренированности), добавила к силовым часовые кардио(???), и сдохла благополучно с перетреном на неделю-полторы 4f7
-
GW - Уже родной
Я не маньячу, делаю только то, что тренер сказал. Мне программу выдали. Так что я пока без самоуправления.

А в чем выражался перетрен?

-
Taxiya - Уже родной
ватная слабость с утра до вечера, как будто с банкой на голове ходишь. Отвращение к еде, ничего не лезет, мутит. Отвращение при мысли о физической нагрузке
-
GW - Уже родной
Мне вот интересно... Может кто знает... Что-то я мерзнуть стала больше обычного с тех пор, как начала в спортзале заниматься... ye17 Может ли это быть связано? Может я что-то делаю не так? Энергии перестало на согрев организму хватать? ye17
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Возможно.GW писал(а):Мне вот интересно... Может кто знает... Что-то я мерзнуть стала больше обычного с тех пор, как начала в спортзале заниматься... ye17 Может ли это быть связано? Может я что-то делаю не так? Энергии перестало на согрев организму хватать? ye17
Но это не совпадение?
В помещении не холодней стало?
-
Vetchinka - Горожанин
Что ещё изменилось кроме добавления спорта? Рацион? Сон? Пребывание в холодных помещениях? Температура на улице?
-
GW - Уже родной
Возможно. yep.gif
Дома прохладно. yep.gif
Но после второй тренировки мне было не как обычно холодно, а как при болезни. Лицо горело, а саму трясло в ознобе. И с этого дня я мерзну постоянно. Хотя не больна. ye17
-
GW - Уже родной
Все изменилось, поэтому и трудно понять.

На улице похолодало, дома тоже. Сон стал крепче, а рацион... Калорийность добавила с учетом физ нагрузки, но только на бумаге... Не добираю задуманное. 4f7
-
Vetchinka - Горожанин
GW, и сколько ты думаешь тратишь на тренировке?
Одевайся потеплее ;))
Я сейчас хожу как капуста которая оделась как капуста чтобы не мёрзнуть ;) хотя -6-10 боле менее терпимо уже ;)
Одевайся потеплее ;))
Я сейчас хожу как капуста которая оделась как капуста чтобы не мёрзнуть ;) хотя -6-10 боле менее терпимо уже ;)
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Fiesta - Путешественник
-
GW - Уже родной
-
Vetchinka - Горожанин
Ребят, обойдёмся без жира ;) слоёв с воздушной прослойкой вполне достаточно ;))
Микулишна, а лицо в шапке, капюшоне, палантине;) глазки тока торчат
Микулишна, а лицо в шапке, капюшоне, палантине;) глазки тока торчат
-
Joker - Администратор
-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
GW - Уже родной
Что-то я ничего снова не понимаю, как худеть дальше?
Вес прыгает все больше вверх, чем вниз. Кетоз есть... Но что-то не так. :sorry:
Сегодня снова пошла на ноль углеводов. Точнее на мой любимый яйце-мясо-масло пост. Дней на пять, посмотрю, что получится.

Сегодня снова пошла на ноль углеводов. Точнее на мой любимый яйце-мясо-масло пост. Дней на пять, посмотрю, что получится.

-
Vetchinka - Горожанин
вода задерживается?
не заметила, что когда стала мерзнуть было повышение веса?
-
GW - Уже родной
Сначала было понижение веса, а потом резко подпрыгнул.
Если смотреть на картинку снизу вверх по датам, то видно сначала понижение, а с 23 на 24 января прыжок вверх сразу на 1.5 кг!

Итого прибавка за неделю ( с 18 января по 24) почти 2 кг!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AnnaRoald - Уже родной
Галина а сахат проверила? Кетоз ведь понижарт его сильно

Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
Vetchinka - Горожанин
1. я отекаю когда становится холодно, не знаю что за реакция,но у меня стабильно, в конце октября такой скачок. Проходит по мере адаптации к морозам, спасает тепла одежда и одеяло.
2. Если довольно высокая нагрузка в зале - отек мышц. Это пройдет.
-
GW - Уже родной
-
GW - Уже родной
Хотелось бы так думать, но я думаю, что нагрузка еще не настолько высокая, чтобы получить отек мышц. 4f7
-
Katarina - Губернатор
Галя, это ты так думаешь, а твои мышцы с тобой скорее всего не согласны. Ежедневные тренировки для неподготовленного организма - большой стресс. Кортизол влияет на выработку альдостерона,а это гормон способствующий задержке жидкости в организме, это может быть причин номер один. Причина номер два в том, что при нагрузке в мышцах появляются микроразрывы, такое мини-воспаление с сопутствующей задержкой воды и лимфы, потом эта вода сольется, не бойся. И в третьих, две недели слишком маленький срок чтобы говорить о существенных жиропотерях или проросте мышечной массы, так что это просто вода. Не надо гонять себя на жирные посты и т.д. и т.п., нужно просто чуть снизить нагрузку и работать без усеру в удовольствие.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
- Реклама