Дневник юного НУПыря Галины.
-
GW - Уже родной

Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 09:04, всего редактировалось 3 раза.
-
Joker - Администратор
-
Это будет диета Пьера Дюкана. Да, НУП. Если тебе не жалко здоровья, то вэлкам, конечно.

-
Vetchinka - Горожанин
GW, почему уменьшила кардио? Тяжело?
Вес увеличила молодец! Значит укрепляешься ;) число подходов много нет смысла нет, 2 упражнения по 3 подхода на целевую группу, но это по-моему, я считаю что лучше делать разнообразные упражнения на одну группу мышц. Хотя если есть любимые , то на здоровье.
Попробуй кардио после силовой, а перед - потянуться и все суставы размять. Можно даже массаж небольшой.
Вес увеличила молодец! Значит укрепляешься ;) число подходов много нет смысла нет, 2 упражнения по 3 подхода на целевую группу, но это по-моему, я считаю что лучше делать разнообразные упражнения на одну группу мышц. Хотя если есть любимые , то на здоровье.
Попробуй кардио после силовой, а перед - потянуться и все суставы размять. Можно даже массаж небольшой.
-
Joker - Администратор
-
НУП, о котором идет речь на этом форуме, я расшифровала в приветствии новичкам.

НУП высокобелковый (Дюкан и прочие сушечные программы для качков) не относится к НУПу, который поддерживается на этом форуме.Lakshmi писал(а): НУП
НУП - это просто очень удобная аббревиатура для низкоуглеводного питания. Удобная, но не совсем корректная, потому что питание, о котором пойдет речь - низкоуглеводное умереннобелковоое высокожировое. Синонимы - кетопитание, кетодиета, лоукарб, high-fat low-carb и так далее, кто во что горазд. Используйте аббревиатуру НУП для удобства.

-
Татьяна - Странник
Галя, я тоже пока пошла туда же, ссаные полоски у меня давно закончились

-
GW - Уже родной

И убрав эти лишние жиры, можно питаться НУПно всего лишь подсчитывая углеводы.

Когда я впервые худела на НУП (это было 25 лет назад), я тоже не считала калорийность, но и жиры в себя насильно не впихивала. Вот о чем я пытаюсь говорить.

Тебе просто повезло не перебирать допустимую калорийность жирами в то время. ye9
-
GW - Уже родной
Пробовала, сил не остается.

Не вижу большого смысла от кардио, лучше на силовые больше времени потрачу, мне там веселее.

Так я и не говорю о высокобелковом НУПе!

Я тоже не зарекаюсь, если не выпаду из него, то хорошо, а если кетоз уменьшится, то я тоже по этому поводу страдать не буду.

-
Joker - Администратор
-
А где ты здесь на форуме видела такие рекомендации - о насильственном впихивании жиров?

Мне повезло тем, что у меня не было никакой "допустимой калорийности", я не ставила себе такие рамки и ограничения, я была сконцентрирована на другом. ye9
-
GW - Уже родной
Я уже говорила где, в теме о FBI

-
Joker - Администратор
-
Галя, ты неверно растолковала смысл FBI .

Смотри, я картиночки в ту тему кидала для наглядности.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Татьяна - Странник
У меня по прикидкам сейчас выходит где то 50-70 грамм углеводов,белок не увеличивала,жира совсем не много убавила,но жира все равно больше получается в рационе,вполне себе либеральный LCHF......Я надеюсь

Последний раз редактировалось Татьяна 11 фев 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
Нет, это вполне кетогенное соотношение. Я не поняла, каким макаром ты бросаешь кето-диету?

-
GW - Уже родной
Вот как раз на этом я и не худею... Поэтому увеличила белки и угли за счет жиров. Немножко! yep.gif
А это что тогда?

Увеличением кол-ва углеводов. Поэтому, если вылечу с кетоза, то не расстроюсь, просто буду продолжать НУП. yep.gif
Раньше для меня наличие кетоза было важно, теперь нет.

-
GW - Уже родной
Тоже оттуда:
Lakshmi писал(а): А если выражаться попроще, готовьте на сливочном, кокосовом масле, сале, выбирайте жирные куски мяса, ешьте салаты с желтком и печенью трески, жирную рыбу под сливочным сыром, птицу с кожей под натуральным майонезом, делайте закуски с авокадо, десерты с цельными сливками и/или кокосовым маслом. И худейте себе на здоровье (в БУКВАЛЬНОМ смысле).
-
GW - Уже родной
-
Katarina - Губернатор
Галя, FBI - не ерунда, а вполне рабочий инструмент при соблюдении калорийного коридора. В таком соотношении было начало моей сушки, я потеряла порядка 3% жира (что много в моем случае) при калорийности все еще в 1500-1600 ккал....Другое дело, что силовые тренировки в таком режиме мучительны. При активных тренировках нужно больше углей, и не факт, что ты из кетоза вылетишь, если сосредоточишь угли вокруг тренировки...смысла есть больше белка особо нет, во всяком случае у меня с этим возникли проблемы. Имхо дозированно кушать угли при нагрузках разумнее, не так нагружает все системы организма и держит гормональный фон стабильнее.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Страшно общаться с человеком с такой хорошей памятью

Но приучает к дисциплине. ye15
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Хм... у Ани (Администратра) февральский тренд - не надо учитывать калорийность. Просто контролировать углеводы.
Хм... да это работает.
Только напомню мысль Аткинса - примерно так - вы можете удивиться тому, на каком уровне % жира в вашем теле ваше тело остановит жиросжигание. Примите это как факт и живите дальше.
И опять же повторю тоже в вольном пересказа мысль д. Круза - ах-ха-ха, эти е**нытые на всю голову кроссфитеры

Но потом он сделал липосакцию. Себе. Но не сам. Но сделал. Очевидно - "лишнее", его самого достало... не такой красавчик получался... не катило для жизни во Флориде...

-
GW - Уже родной
Вот именно, работает при соблюдении определенной калорийности. yep.gif А если калорийность увеличить слишком сильно, то работать перестает, что у меня и получилось в итоге. Настал выбор за счет чего снизить калорийность для дальнейшего похудения. Так как у меня был постоянный недостаток белков и углей, то выбор снижения калорийности пал на жиры. yep.gif
-
GW - Уже родной
Я не могу принять, поэтому трепыхаюсь.

Липоксацию делать не буду, поэтому думаю о питании и пошла в спортзал. А Аня смогла принять, поэтому просто живет на НУП, что и остальным рекомендует, объясняя остановку в похудении недоверием в НУП и попытками сбросить вес другими путями.

-
Д.С. - Премьер-министр
-
У меня есть забавное наблюдение, которое умными цитатами подтвердить не могу.GW писал(а):Я не могу принять, поэтому трепыхаюсь.![]()
Липоксацию делать не буду, поэтому думаю о питании и пошла в спортзал. А Аня смогла принять, поэтому просто живет на НУП, что и остальным рекомендует, объясняя остановку в похудении недоверием в НУП и попытками сбросить вес другими путями.
Организм определенных пределах контролирует ещё и собственно просто массу тела. И т.о. приобретая мышцы можно избавляться от жира просто потому, что есть этот "механизм". А вот как это может работать - теорий можно наплодить - мама дорогая ye4
-
GW - Уже родной
Я на это надеюсь, потому что сейчас я уже стройная в одежде, но мне не нравится дрожание некоторых участков при движении без одежды. Студень в общем...

-
Романна - Дорогой гость
-

Можете закидать меня тапками, но этот механизм работает в отношении мужчин и достаточно молодых женщин. А организм женщин, входящих в менопаузу и старше, жир оставляет с целью компенсации снижения выработки эстрогена, поэтому, быть в 50 стройной, как в 17 невозможно. Хотя можно, но превратившись в сухофрукт, с лицом 75-летней бабульки.
Здорова безнадёжно!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Фейсбилдинг же.

А так, да, есть у нас на работе инженер, на год меня старше, со спины девочка, аж хочется

-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
- Реклама