Человек, который доволен и счастлив. И при этом живет. Чаще - это абстрактныя конструкция для спекуляций.
Или кубический удав в нейтронной звезде.
Дневник юного НУПыря Галины.
-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 09:04, всего редактировалось 3 раза.
-
Joker - Администратор
-
Человек, который недоволен и несчастлив, и при этом мёртв - такая же конструкция.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Нет. Склонность к ожирению - особенность обмена в-в. Её можно контролировать (и держать в узде). Её можно заполучить (поломать свой обмен, "цивилизация" в этом поможет своей пищевой пирамидой). От неё нельзя сбежать. И нельзя вылечить.
Это не болезнь. Это норма. Локальная, нездоровая, но увы - норма. Так выпали генетические фишки.
Тут не имеется в виду явные заболевания, которые приводят к ожирению, реальная патология.
-
Joker - Администратор
-
Склонность к ожирению и склонность к перееданию - не одно и то же!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
ye15
Ну да. Но кого волнует обжорство (кроме объедамых ), пока не поломался обмен в-в?
-
GW - Уже родной
-
GW - Уже родной
Мне один умный попался в молодости, который посоветовал мне питаться НУПно, не говоря, что это НУП, и я похудела с ним на 32 кг. Правда он хитро не предупредил меня, что потом я могу снова растолстеть.
-
Joker - Администратор
-
А вот что интересно, те, кто действительно много едят, почему то так не считают (что они много едят).
-
GW - Уже родной
Ага, пара брикетов мороженного и шоколад 200 грамм казалось для меня совсем немного. Я еще могла съесть пачку кукурузных палочек в сладкой обсыпке. Но я не помню стресса в моей жизни в то время, который бы повлиять на мое обжорство мог. Разве что тоже из детства, родители не баловали меня сладким, а я хотела очень... Стала сама зарабатывать и дорвалась.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Это чтобы не было угрызений
мимикрия
под нормальных людей.
-
Katarina - Губернатор
Вставлю свои три копейки...гормональные изменения начинают происходить всегда, когда человек меняет пищевые привычки, принципы, количество и качество еды...в ту или иную сторону, возможно, про НАРУШЕНИЯ диетологи, эндокринологи и психотерапевты в каждом конкретном случае могут и не говорить, за исключением явной ненормы, но то что сдвиги происходят - думаю, каждый тут подтвердит. Стоит сильно ограничить угли - грядет зажор, стоит переесть жирного или белкового - организм начинает испытывать отвращение к этому, не доспал - переел и т.д. Это ведь все регулируется на гормональном уровне. Я скорее об этом писала, а не о каких-то там заболеваниях, которые эндокринологи причисляют к случаю один из ста...Все остальные 99 тоже подвержены влиянию гормонов. Имхо, просто нужно внимательно относиться к еде и как-то анализировать свое пищевое поведение, а не просто жрать...Время от времени изменения по-любому нужны, мы ведь тоже меняемся.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
GW - Уже родной
Это я после спортзала. 2
-
GW - Уже родной
-
Joker - Администратор
-
-
GW - Уже родной
Очень нравится, честно! yep.gif Я даже вспомнила, как я в детстве ходила в спортзал и получала удовольствие, ждала этого (при всем том, что физ-ру в школе не любила, спортзал - совсем другое настроение). В общем, сейчас примерно те же ощущения из детства.
-
Joker - Администратор
-
А я любила физкультуру! У меня были такие классные шорты, каких ни у кого не было, и я козыряла ими.
:cool:
-
GW - Уже родной
Собираюсь в спортзал... Думаю что-то поменять пора, но не решила, что именно. Кардио убрала совсем. Кажется скучным и бессмысленным. В силовых тоже не решила, то ли вес добавить, то ли количество подходов или повторений... ye17
-
Katarina - Губернатор
а сколько повторений делала? можно добавить до 20...или сократить время отдыха между подходам, чтобы работать в аэробном режиме (вместо кардио)...это дя похудения. Ну а для развития силы/выносливости и наращивания мышечной массы - увеличивать вес.GW писал(а): Собираюсь в спортзал... Думаю что-то поменять пора, но не решила, что именно. Кардио убрала совсем. Кажется скучным и бессмысленным. В силовых тоже не решила, то ли вес добавить, то ли количество подходов или повторений... ye17
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Думаю, при текущем количестве мышц, потенциал жиросжигания исчерпан.
Может и ошибаюсь... ye17
Может и ошибаюсь... ye17
-
Katarina - Губернатор
это тоже иллюзия, еси не жрать, жирок будет все же поджигаться хотя и очень медленно и нудно, потеря ММ, возможно, будет опережать, но все же.. поэтому "потенциал" - понятие растяжимое. Нужно попробовать все три тактики, практикуя каждую не менее 2-3 месяцев и посмотреть, каковы изменения. Только так...опытным путем. Хотя я тоже за наращивание ММ всегда и везде (ибо с годами она теряется естественным образом), но не всем такой совет бывает люб...поэтому, обозначила направления, а решать, как всегда Гале.Д.С. писал(а): потенциал жиросжигания исчерпан
-
GW - Уже родной
Сейчас делаю 15-20 повторений и 4-5 подходов. Вес небольшой, для рук только 10 кг, грудь-спина 15 кг, ноги 20 кг. Только жим ногами большой вес 90-110. Но он мне легко дается почему-то. ye15Katarina писал(а): а сколько повторений делала? можно добавить до 20...или сократить время отдыха между подходам
Так надо как-то нарастить? Мышц действительно у меня совсем нет... И я совсем не худею, даже набираю чуток, может это мышцы? Или жир с водой?Д.С. писал(а): Думаю, при текущем количестве мышц, потенциал жиросжигания исчерпан.
Может и ошибаюсь...
-
Katarina - Губернатор
это мышцы, скорее всего, ибо ты работаешь в многоповторке. А потеешь на тренировке? или все ровно? пульс-то поднимается? а вообще можно сделать анализ состава тела, чтобы отслеживать, если не абсолютные показатели, то хотя бы тенденцию.GW писал(а): даже набираю чуток, может это мышцы?
-
GW - Уже родной
Потею, но не так сильно, как на кардио. Сделать анализ состава тела не получится, здесь, как в деревне, все просто, без продвинутых услуг.Katarina писал(а): А потеешь на тренировке? или все ровно? пульс-то поднимается? а вообще можно сделать анализ состава тела, чтобы отслеживать, если не абсолютные показатели, то хотя бы тенденцию.
И про твой совет делать короткий отдых помню, у меня не больше 30 секунд отдыха. yep.gif
-
Katarina - Губернатор
значит увеличивай веса...последние 3 посторения должны даваться через силу...и трех подходов (кроме разминочного) обычно достаточно, поэтому если делаешь 4-5, скорее всего, вес легкий.GW писал(а): И про твой совет делать короткий отдых помню, у меня не больше 30 секунд отдыха.
-
- Реклама