Дневник юного НУПыря Галины.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Дневник юного НУПыря Галины.
Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 09:04, всего редактировалось 3 раза.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Дневник юного НУПыря Галины.
:dance2:
Последний раз редактировалось GW 26 июн 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Дневник юного НУПыря Галины.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Дневник юного НУПыря Галины.
2
Последний раз редактировалось GW 26 июн 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Дневник юного НУПыря Галины.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Дневник юного НУПыря Галины.
ye18
Последний раз редактировалось GW 26 июн 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник юного НУПыря Галины.
Нет, это, IMHO, накопление раз за разом, с каждым циклом похудения и прибавки веса именно жировой ткани с неблагоприятным соотношением альфа- и бета-адренорецепторов.
Циклируя вес, мы проводим отбор жировых клеток, максимально толлерантных к жиросжигающему действию гормонов. И максимально настроенных на накопление жира во что бы то ни стало.
IMHO, в этом же и причина, что НУП на второй, третий раз работает хуже. А не тот невнятный детский лепет, что можно прочитать на ресурсах самопровозглашенных палео гуру.
Циклируя вес, мы проводим отбор жировых клеток, максимально толлерантных к жиросжигающему действию гормонов. И максимально настроенных на накопление жира во что бы то ни стало.
IMHO, в этом же и причина, что НУП на второй, третий раз работает хуже. А не тот невнятный детский лепет, что можно прочитать на ресурсах самопровозглашенных палео гуру.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник юного НУПыря Галины.
И, думаю, когда они это прочтут, почешут как следует в затылках, то очень вскоре мы прочтем об этом и у них .
Не в сети
-
GW - Уже родной
Дневник юного НУПыря Галины.
Последний раз редактировалось GW 26 июн 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Дневник юного НУПыря Галины.
ye17
Последний раз редактировалось GW 26 июн 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
-
Александр - Живу я здесь
Дневник юного НУПыря Галины.
Да куда угодно. Можно жарить на нём, можно в выпечку. Можно наделать комочков граммов по 5, поставить в хододильник, они затвердеют, и грызть их вместо конфет. Можно в какао обвалять. Только не надо сразу большими порциями его начинать есть. Могут быть расстройства с непривычки)))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
Не в сети
-
GW - Уже родной
Дневник юного НУПыря Галины.
Последний раз редактировалось GW 26 июн 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
-
Александр - Живу я здесь
Дневник юного НУПыря Галины.
Ну у вас жарко наверное))) Оно при комнатной температуре вязкое такое. Если всю банку в холодильник поставишь, будешь его стамеской выковыривать))))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
Не в сети
-
GW - Уже родной
Дневник юного НУПыря Галины.
Последний раз редактировалось GW 26 июн 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Дневник юного НУПыря Галины.
Забавно, но у меня точно такое же yep.gif . Масло становится как крем при температуре примерно 35гр, выше оно жидкое!
А в холодильнике у него будет консистенция шоколада. Возьми силиконовые формочки для льда, или купи специальные для конфет (они поменьше), разлей и будут тебе кококонфетки.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Дневник юного НУПыря Галины.
Последний раз редактировалось GW 26 июн 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Дневник юного НУПыря Галины.
Представь что это не кокосовое масло, а жидкий шоколад, вот как ты его зальешь так и есть будешь, я с трудом просто представляю как откусывать шоколад в виде кекса , но может для тебя это в порядке вещей ye17
Можно просто разлить, а можно замешать с сахзамом и какао и даже смешать с шоколадом. Я конфетки делаю потом что мне так проще дозировать, когда готовлю, я точно знаю что одна конфетка это 10г. Ну и погрызть можно, когда хочется...
А! Еще можно просто разлить в силиконовую форму и поставить в холодильник, будет плитка которую удобно ломать.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Дневник юного НУПыря Галины.
ye7
Последний раз редактировалось GW 26 июн 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Дневник юного НУПыря Галины.
А, тогда отлично подходит yep.gif ! Будет такая же медалька, только беленькая
Не в сети
-
GW - Уже родной
Дневник юного НУПыря Галины.
Последний раз редактировалось GW 26 июн 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Дневник юного НУПыря Галины.
Нет, просто в холодильник.
Ну вот поэтому я и делаю конфетки, а из банки ты потом устанешь выскребать
Не в сети
-
GW - Уже родной
Дневник юного НУПыря Галины.
Последний раз редактировалось GW 26 июн 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Дневник юного НУПыря Галины.
А медальки-то куда делись уже
Будет все как с шоколадом, просто оно будет таять при более низких температурах, а точнее меньше 23-25гр
Не в сети
-
GW - Уже родной
Дневник юного НУПыря Галины.
Последний раз редактировалось GW 26 июн 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость