Дневник юного НУПыря Галины.
-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 09:04, всего редактировалось 3 раза.
-
Alice - Горожанин
-
Так партиями делай и в коробочку складывай yep.gif , а потом россыпь эту медалек в холодильнике и храни
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Вообще...
ВООБЩЕ!!!
Советую всем - всем - перестать "увлекаться" кулинарией в безумных масшабах. Поглядишь на форум - так выглядит, что в кулинарных экспериментах - суть вашей жизни. Если так, то ... sorry - это убого и мелко... и ещё раз sorry - банально глупо. :dance2:
Чем проще готовится блюдо, чем меньше компонентов - тем меньше вероятность ошибок.
И - потом - меньше дурацких вопросов - а чО не получается dntknw .
А то нынче какая-то кулинарная вакханалия.
IMHO - получите вначале требуемый разультат в виде искомой композиции тела -
а потом - потом!!! -
занимайтесь изысками - только - только не просрите
(прожрите ye17 ) достигнутое...
-
Оксана - Дорогой гость
Прикольно)))) Возьму на заметку)) yep.gif
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Alice - Горожанин
-
Дим, а ты невнимательно нас читаешь , мы не о том как конфетки делать, а о том как удобней кокосовое масло хранить yep.gif
Но если убрать из твоего поста излишний гнев и отнести его к другой ситуации, то ты абсолютно прав
-
Александр - Живу я здесь
Равнодушие к еде приходит со временем. Ведь те, кто имеет лишний вес, в большинстве своём любители вкусно покушать)))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Vetchinka - Горожанин
мне разнообразие помогает от срывов.
У меня психологическая зависимость от сладкого (признаюсь ye15 ). Плохое настроение - дайте торт! А потом подумаешь, зачем торт? запеку-ка я курочку под сырной корочкой или поем рыбки красной с маслицем. Ну и от мыслей от сладкого отхожу. Раньше, живя на огурцах и обезжиренных продуктах, пошла бы за сладким.
Вкус - эволюционное приспособление. Довольно развитое. Его иногда тоже надо удовлетворять. Тем более вкусное лучше насыщает (меня).
Ну а по большому счету, Дима и Саша, вы правы =) Но на выработку равнодушия требуется больше времени, чем допустим мои 3 месяца =)
Последний раз редактировалось Vetchinka 03 окт 2015, 09:13, всего редактировалось 2 раза.
-
Оксана - Дорогой гость
Почти все это любят)))) Вкусненько кушать, заниматься сексом и своих детей))) yep.gif
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Да это понимаю... Вообще-то - удобнее хранить в банке, а есть ртом ye15 .
Точнее - перед использованием - удобнее в банке в холодильнике уже покрошенное-порезанное, чтобы без вопросов извлекать. Не капает, не течет.
Просто накопилось... Взгляни на форум - чО бы приготовить и сожрать... Это п-ц нереальный. А интересной информации -х** да маленько...
Не там копаете .
Последний раз редактировалось Д.С. 03 окт 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр - Живу я здесь
Ева, да я сам, ещё буквально в прошлом году, даже и вэтом году ещё бредил жратвой)))) А худеть начал аж в 2010-м. Так что мне понадобилось 4 года на то, чтобы забить на жратву))))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Alice - Горожанин
-
, никому не интересно вникать в теорию, понимать что происходит в организме..., многое сводится к тому "что бы съесть" и "как бы это что-то приготовить повкуснее", вместо того чтобы "не знаешь что съесть - голодай!"
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну да... тоже был готов смотреть кулинарные передачи не отрываясь, не дай бог, что-нибудь пропусть .
Все кулинарные рубрики в прессе читал...
Какой ужас !!!
Все кулинарные рубрики в прессе читал...
Какой ужас !!!
-
GW - Уже родной
yep.gif
Последний раз редактировалось GW 26 июн 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 26 июн 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Поэтому и результат есть.
И дальше будет если...
-
Tatiana - Уже родной
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
GW - Уже родной
:negative:
Последний раз редактировалось GW 26 июн 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Joker - Администратор
-
Опять санкции? ye7
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 26 июн 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Alice - Горожанин
-
-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 26 июн 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
ПростоЯ - Постоялец
Я не вижу второй день.
-
GW - Уже родной
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось GW 26 июн 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Vetchinka - Горожанин
я тоже увидела =) нравится?
-
GW - Уже родной
:mocking1:
Последний раз редактировалось GW 26 июн 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Реклама