Дневник юного НУПыря Галины.
-
GW - Уже родной

Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 09:04, всего редактировалось 3 раза.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Напомню,
что Аткинс (как, впрочем, и Круз, только другими словами и большим количеством стёба и наукоёмкой мишуры)
пишет, что вас может не устроить та планка в % жира. на которой похудение остановится.
Если уж наблюдения двух апологегов низкоуглеводного питания - во многом не похожие по подходу - имеют сказать о каких-то вещах примерно одно и то же, то...

-
Оксана - Дорогой гость
Отличное выражение))) Осталось профессора отключить

Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Vetchinka - Горожанин
ну и нормально, я считаю, что 1600 это максимум. Но пробовать надо. четко все считать и наблюдать, понижать на 100 ккал или 10%.
Галя, а у вас спортзалов нет?
-
Микулишна - Почетный гражданин
У нас в России валерьянка как раз в таблеточках есть

-
GW - Уже родной
yep.gif
Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот ссуки!!

Ну вообще да, дипломатиццкий скандал, так сказать, в случае чего...

Ох, с каждым разом всё сложней и сложней заставить организьм выйти из благостного гомеостаза... Грубо говоря - организм приспосабливается к ограничениям и похудение останавливается.

-
Александр - Живу я здесь
Я уже не помню что конкретно предлагал...Возможно ты имеешь ввиду помножить свой вес на 30? Ну так я и говорил, что это тира на среднестатистического мужика. А так-же говорил, что это отправная точка. Что нужно наблюдать за изменениями веса и потом уже корректировать калорийность от этой самой отправной точки. Причём калорийность надо держать стабильно +/- , а не так, что сегодня мы 2000 съели, завтра 1500, послезпвтра 3000.....
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
GW - Уже родной

Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
GW - Уже родной
ye4
Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
GW - Уже родной
:mocking1:
-
Александр - Живу я здесь
Так перед этим надо определить свою калорийность перво наперво, чтоб уже знать от чего плясать. Ту калорийность, при которой твой вес остаётся стабильным.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
GW - Уже родной
yep.gif
Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
GW - Уже родной

Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Alice - Горожанин
-
у меня есть записная книжка, куда все записываю, соответственно первой букве названия. Потому что считаю, что хранить пароли в интернете это все равно, что всем их рассказать

-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
-
GW - Уже родной
ye17
Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
-
У многих (и у меня тоже) - да. yep.gif
-
GW - Уже родной
:rolleyes2:
Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Пью. Много. Без последствий.
-
GW - Уже родной

Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Не, у меня с утра сушняк, я обпиваюсь где-то часов до двух дня, а потом сушь спадает. Я ночью не встаю... ye17
-
Брунгильда - Губернатор
Меня ночью эти посыкушки напрягают 

Сволочь ты, Опра... 

-
Ну... Днём пейте! 

-
Д.С. - Премьер-министр
-
Пей.
Сегодня по утру стригся, обратно шёл - продавал глаза... Всего 2 км, но магазинов по дороге

-
Кошмар какой! У вас так задорого стригут, что приходится органы продавать (в данном случае - глаза)?!

-
- Реклама